Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история ,как мефедрон начал ломать жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anett238" data-source="post: 856666" data-attributes="member: 3749"><p>Начала в 22 года ,за компанию и понеслось первое время (глупо,но я преследовала цель убежать от одиночества ,дома скандалы )</p><p>Через пару месяцев села на систему ,просыпаешься уже думаешь о дозе.просто жила на этом всем.Один раз хватило глупости ввести внутревено,не попала,слава богу рука на месте ,больше не пыталась</p><p></p><p>спустя полгода решила завязать,продержалась 2 месяца ,и узнала что бывшая соупотреб вернулась к старому ,и для меня это было оправданием ,и я вошла в болото опять .</p><p></p><p>семья знает что я употребляю ,но предпочитают делать вид что не замечают ,тк не дай бог узнает из соседей ,им стыдно будет за меня. Буквально ночью ехала на закладки,все понимали куда я ухожу ,без слов,но не останавливали</p><p></p><p>я потерялась в социуме,огромные долги ,потеря работы,потеря всех друзей ,а самое главное я обожала фигурное Катание,итог год не тренируюсь,,тренер выгнал,я просто сижу и понимаю что у меня полетела жизнь до такого ужаса ,что я даже не хочу думать об этом,мне больно </p><p>Потеря себя ,увеличений ,я забыла что значит жить </p><p></p><p></p><p>Не знаю пытаться самой слезть,или на реабилитацию лечь?</p><p>Мне сложно собраться и начать новую жизнь,я зациклена на том,что я уничтожила все что мне было дорого ,но и продолжать этот ад я больше не могу .</p><p></p><p></p><p>Ах да,один раз родник на закладку ночью выпустили (вслух никто не говорит никогда ,все просто догадываются ) а меня по итогу таксист изнасиловал,я думала вообще повешусь,на кладбище потом поехала рыдала </p><p></p><p>Просила свою семью хотя бы оказать поддержку ,сказали о таком в нашем доме не говорить,взрослая и сама справлюсь </p><p></p><p></p><p>Скажите со стороны пожалуйста ,это дно ?нет,я сама понимаю что это дно,и меня порошок просто поставил на колени ,и я теперь нуждаюсь в помощи</p><p></p><p>просто не хватает оценки со стороны ,на сколько я умудрилась закопать все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anett238, post: 856666, member: 3749"] Начала в 22 года ,за компанию и понеслось первое время (глупо,но я преследовала цель убежать от одиночества ,дома скандалы ) Через пару месяцев села на систему ,просыпаешься уже думаешь о дозе.просто жила на этом всем.Один раз хватило глупости ввести внутревено,не попала,слава богу рука на месте ,больше не пыталась спустя полгода решила завязать,продержалась 2 месяца ,и узнала что бывшая соупотреб вернулась к старому ,и для меня это было оправданием ,и я вошла в болото опять . семья знает что я употребляю ,но предпочитают делать вид что не замечают ,тк не дай бог узнает из соседей ,им стыдно будет за меня. Буквально ночью ехала на закладки,все понимали куда я ухожу ,без слов,но не останавливали я потерялась в социуме,огромные долги ,потеря работы,потеря всех друзей ,а самое главное я обожала фигурное Катание,итог год не тренируюсь,,тренер выгнал,я просто сижу и понимаю что у меня полетела жизнь до такого ужаса ,что я даже не хочу думать об этом,мне больно Потеря себя ,увеличений ,я забыла что значит жить Не знаю пытаться самой слезть,или на реабилитацию лечь? Мне сложно собраться и начать новую жизнь,я зациклена на том,что я уничтожила все что мне было дорого ,но и продолжать этот ад я больше не могу . Ах да,один раз родник на закладку ночью выпустили (вслух никто не говорит никогда ,все просто догадываются ) а меня по итогу таксист изнасиловал,я думала вообще повешусь,на кладбище потом поехала рыдала Просила свою семью хотя бы оказать поддержку ,сказали о таком в нашем доме не говорить,взрослая и сама справлюсь Скажите со стороны пожалуйста ,это дно ?нет,я сама понимаю что это дно,и меня порошок просто поставил на колени ,и я теперь нуждаюсь в помощи просто не хватает оценки со стороны ,на сколько я умудрилась закопать все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история ,как мефедрон начал ломать жизнь