Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Люда" data-source="post: 134768" data-attributes="member: 420"><p>Я уже начала воспринимать этот период жизни как сон, от которого проснулась, пока не оказалось, что во время моего обследования, отец попросил врачей взять анализы на наркотики. Пришли результаты, которые показали положительно на употребление амфетаминов в течение 3-4 месяцев эпизодически. Меня закрыли в подвале, отобрали телефоны и не дают выйти из дома, хотят положить в РЦ на год. Я воспринимаю эту ситуацию скорее как карму, спокойно и с пониманием и знаю, что родители делают это из-за страха и любви. Но неужели сейчас это целесообразно? Прошло достаточно времени по моим меркам, я не хочу уже даже к этому возвращаться, потеряла возможность выйти на работу, так еще и предстоящий год пролежать в РЦ, когда я бросила употреблять. Что скажете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Люда, post: 134768, member: 420"] Я уже начала воспринимать этот период жизни как сон, от которого проснулась, пока не оказалось, что во время моего обследования, отец попросил врачей взять анализы на наркотики. Пришли результаты, которые показали положительно на употребление амфетаминов в течение 3-4 месяцев эпизодически. Меня закрыли в подвале, отобрали телефоны и не дают выйти из дома, хотят положить в РЦ на год. Я воспринимаю эту ситуацию скорее как карму, спокойно и с пониманием и знаю, что родители делают это из-за страха и любви. Но неужели сейчас это целесообразно? Прошло достаточно времени по моим меркам, я не хочу уже даже к этому возвращаться, потеряла возможность выйти на работу, так еще и предстоящий год пролежать в РЦ, когда я бросила употреблять. Что скажете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите