Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Люда" data-source="post: 134767" data-attributes="member: 420"><p>Привело меня на форум то, что началось год назад. После расставания я решила как-то развеяться и начала ходить в клубы. Для меня было легко протанцевать "на трезвую" всю ночь, без алкоголя и других допингов, чему всегда удивлялось мое окружение. В таком режиме я провела 2 месяца, но легче не становилось. И тогда кто-то предложил мне попробовать другой метод, под названием "амфетамин". Первая доза была непонятной, но на следующий день было так плохо, болело всё тело, тошнило, что я напрочь забыла про расставание и что меня вообще что-то тревожило. Затем такая практика продолжалась в режиме 1-2 раза в месяц на протяжении чуть больше полугода, пока на моих глазах не сошел с ума знакомый. Этот ужас настолько плотно отпечатался у меня в голове, что я твердо решила никогда не употреблять наркотики. На данный момент прошло 2.5 месяца, как я ничего не употребляю. В первый месяц я не выходила из дома, прилежно пропила курс витаминов, перечитала кучу статей о вреде и прошла полное обследование организма, по результатам которого я оказалась полностью здорова. Это дало мне дополнительную мотивацию. На второй месяц у меня появилось отвращение к запаху и мысли об амфетамине, я увидела, как деградировало мое окружение и мне стало абсолютно не о чем с ними разговаривать, тк все сводилось к одному. </p><p>Мне стало гораздо радостнее жить, пропала усталость, стала чувствовать себя "живее", появилось больше сил на выполнение заказов, в добавок я нашла дополнительную подработку, на которую должна была выйти со дня на день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Люда, post: 134767, member: 420"] Привело меня на форум то, что началось год назад. После расставания я решила как-то развеяться и начала ходить в клубы. Для меня было легко протанцевать "на трезвую" всю ночь, без алкоголя и других допингов, чему всегда удивлялось мое окружение. В таком режиме я провела 2 месяца, но легче не становилось. И тогда кто-то предложил мне попробовать другой метод, под названием "амфетамин". Первая доза была непонятной, но на следующий день было так плохо, болело всё тело, тошнило, что я напрочь забыла про расставание и что меня вообще что-то тревожило. Затем такая практика продолжалась в режиме 1-2 раза в месяц на протяжении чуть больше полугода, пока на моих глазах не сошел с ума знакомый. Этот ужас настолько плотно отпечатался у меня в голове, что я твердо решила никогда не употреблять наркотики. На данный момент прошло 2.5 месяца, как я ничего не употребляю. В первый месяц я не выходила из дома, прилежно пропила курс витаминов, перечитала кучу статей о вреде и прошла полное обследование организма, по результатам которого я оказалась полностью здорова. Это дало мне дополнительную мотивацию. На второй месяц у меня появилось отвращение к запаху и мысли об амфетамине, я увидела, как деградировало мое окружение и мне стало абсолютно не о чем с ними разговаривать, тк все сводилось к одному. Мне стало гораздо радостнее жить, пропала усталость, стала чувствовать себя "живее", появилось больше сил на выполнение заказов, в добавок я нашла дополнительную подработку, на которую должна была выйти со дня на день. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите