Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Люда" data-source="post: 134766" data-attributes="member: 420"><p>Добрый день, выношу вам свою историю на суд. Я дочь Людмилы. </p><p>С отцом у меня всегда были натянутые отношения, поэтому когда в мои +-13 лет ему сказали, что мой парень курил траву, отец не раздумывая подумал тоже и обо мне, затем порезал все вещи, забрал технику, а меня направил в центр, где взяли все анализы - слюну, мочу, кровь и тд. </p><p>На тот момент, что такое наркотики мне было неизвестно, анализы были отрицательные и после того, как меня отпустили, я ждала, что за неимением доказательств последует хотя бы извинение, но услышала только "сама виновата". Во мне еще больше укрепилась злоба и обида, точно помню, как тогда сказала себе - "если и быть виноватой, то за что-то". </p><p>Я позвонила подруге и уверила её, что мы должны что-нибудь попробовать, но где это достать две девочки тогда не имели понятия. В один из дней на улице мы увидели надпись в стиле "хэш, микс", написали на номер и, к удивлению, это оказалось не кидалово, вот так первый раз в жизни я попробовала траву. </p><p>Затем мы писали по этому номеру еще несколько раз, потом он пропал, а все другие номера после перевода денег просто не отвечали. </p><p>Время шло, отношения с отцом лучше не становились, меня выгнали из дома (по другой причине), затем отправили в интернат, во всей этой суматохе о наркотиках и не вспоминалось. </p><p>Я переезжала в другие города несколько раз, учила HTML, CSS (как писать сайты), английский, занималась мыловарением, вела ЗОЖ, и вот мне 21.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Люда, post: 134766, member: 420"] Добрый день, выношу вам свою историю на суд. Я дочь Людмилы. С отцом у меня всегда были натянутые отношения, поэтому когда в мои +-13 лет ему сказали, что мой парень курил траву, отец не раздумывая подумал тоже и обо мне, затем порезал все вещи, забрал технику, а меня направил в центр, где взяли все анализы - слюну, мочу, кровь и тд. На тот момент, что такое наркотики мне было неизвестно, анализы были отрицательные и после того, как меня отпустили, я ждала, что за неимением доказательств последует хотя бы извинение, но услышала только "сама виновата". Во мне еще больше укрепилась злоба и обида, точно помню, как тогда сказала себе - "если и быть виноватой, то за что-то". Я позвонила подруге и уверила её, что мы должны что-нибудь попробовать, но где это достать две девочки тогда не имели понятия. В один из дней на улице мы увидели надпись в стиле "хэш, микс", написали на номер и, к удивлению, это оказалось не кидалово, вот так первый раз в жизни я попробовала траву. Затем мы писали по этому номеру еще несколько раз, потом он пропал, а все другие номера после перевода денег просто не отвечали. Время шло, отношения с отцом лучше не становились, меня выгнали из дома (по другой причине), затем отправили в интернат, во всей этой суматохе о наркотиках и не вспоминалось. Я переезжала в другие города несколько раз, учила HTML, CSS (как писать сайты), английский, занималась мыловарением, вела ЗОЖ, и вот мне 21. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. Бросила. Рассудите