Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 448556" data-attributes="member: 868"><p>Про энергетики забудь, так же как и про кофе.</p><p>Я раньше пила энергетики, изредка, а тут спустя время после бросания, попробовала - и в ужасе выбросила. Те же стимуляторы. Вредно. Зло.</p><p>Знаю дядек взрослых, которые без них ничего делать не могут.</p><p>И куча молодежи на них, страшно. А рекламы - как реклама наркоты.</p><p>Почему нельзя сейчас ни в коем случае?</p><p>Кофе и стимуляторы - возбуждают нервную систему, плюс имеют отдаленно схожее действие на организм, как некоторые вещества, на гормональный фон и нервную систему, которая, как сам признал, у тебя не совсем але.</p><p>Организм тебе нужно успокоить по максимуму, и восстанавливать, без всяких допингов и лекарств (витамины можно и нужно).</p><p>Ты сейчас должен себя няньчить, как новорожденного, беречь, внимательно следить за реакциями, мыслями, пресекать ненужные, правильно с ними работать.</p><p>Ты собрался на ногах бросать, у тебя будут стрессы, тебе будет сложнее.</p><p>Доходчиво объяснила?</p><p>Так же нельзя:</p><p>Спорт 3месяца (гормоны)</p><p>Компьютерные игры</p><p>Фильмы и книги с фантастикой и удаленными от реальности сюжетами</p><p>АЛКОГОЛЬ 6 МЕСЯЦЕВ МИНИМУМ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 448556, member: 868"] Про энергетики забудь, так же как и про кофе. Я раньше пила энергетики, изредка, а тут спустя время после бросания, попробовала - и в ужасе выбросила. Те же стимуляторы. Вредно. Зло. Знаю дядек взрослых, которые без них ничего делать не могут. И куча молодежи на них, страшно. А рекламы - как реклама наркоты. Почему нельзя сейчас ни в коем случае? Кофе и стимуляторы - возбуждают нервную систему, плюс имеют отдаленно схожее действие на организм, как некоторые вещества, на гормональный фон и нервную систему, которая, как сам признал, у тебя не совсем але. Организм тебе нужно успокоить по максимуму, и восстанавливать, без всяких допингов и лекарств (витамины можно и нужно). Ты сейчас должен себя няньчить, как новорожденного, беречь, внимательно следить за реакциями, мыслями, пресекать ненужные, правильно с ними работать. Ты собрался на ногах бросать, у тебя будут стрессы, тебе будет сложнее. Доходчиво объяснила? Так же нельзя: Спорт 3месяца (гормоны) Компьютерные игры Фильмы и книги с фантастикой и удаленными от реальности сюжетами АЛКОГОЛЬ 6 МЕСЯЦЕВ МИНИМУМ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании