Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 448078" data-attributes="member: 1999"><p>этот человек должен быть 2 в 1, он должен оградить вас от выхода на улицу, разговаривать с вами и с командой о вашем поведении и изменениями в вас, одному не вывезти, попробуйте донести до жены - что вы не проситетсь в ее кровать обратно, если она не хочет, но она это будет делать в первую очередь для себя, для сына, что ей самой же легче будет когда парень войдет в интересный подростковый период, что ей самой же лучше что есть вы, для элементарной починки крана среди ночи, и тд и тп, если отказывается читать форум - в ватсап прямо копируйте и скидывайте ей, прям требуйте ответа - почему она не хочет вашей помощи в воспитании сына, но при этом от денег то не отказывается, так и пишите - еще месяц-два и никаких денег от меня не будет, потому что я утону в г.овне, ты себе же делаешь хуже. На первый взгляд - шантаж, но если подумать - нет, вам нужна помощь, ей финансовое благополучие, вот и сойдитесь на этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 448078, member: 1999"] этот человек должен быть 2 в 1, он должен оградить вас от выхода на улицу, разговаривать с вами и с командой о вашем поведении и изменениями в вас, одному не вывезти, попробуйте донести до жены - что вы не проситетсь в ее кровать обратно, если она не хочет, но она это будет делать в первую очередь для себя, для сына, что ей самой же легче будет когда парень войдет в интересный подростковый период, что ей самой же лучше что есть вы, для элементарной починки крана среди ночи, и тд и тп, если отказывается читать форум - в ватсап прямо копируйте и скидывайте ей, прям требуйте ответа - почему она не хочет вашей помощи в воспитании сына, но при этом от денег то не отказывается, так и пишите - еще месяц-два и никаких денег от меня не будет, потому что я утону в г.овне, ты себе же делаешь хуже. На первый взгляд - шантаж, но если подумать - нет, вам нужна помощь, ей финансовое благополучие, вот и сойдитесь на этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании