Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 448074" data-attributes="member: 1999"><p>так вот же решение, вот же оно, пришло само, пока вторая жена решает вопрос с проживанием брата- она может параллельно и вас держать-помогать лечится , это ей же для себя самой же надо (пусть посмотрит на ситуацию с этой стороны, не со стороны -"вот козел, урод...", а со стороны своей выгоды) - деньги от вас она получает(в противном случае однажды вы придете под чем-нибудь к ней за баблом), 2 - сыну нужен отец(не такой как вы сейчас, такой ничего хорошего сыну не даст, такой папаша может угробить сына), 3 - просто морально знать, что есть человек, который мне поможет в случае несчастья, не дай бог выйду на улицу - падает кирпич-у.мирает- сые не будет в детдоме или где-то по бабушкам, сын будет с родным отцом (мне кажется все матери боятся оставить свое дитя одного в раннем/юном возрасте) 4- да можно еще кучу разных плюсов придумать, когда у тебя есть нормальный мужик, пусть он и не муж уже, но сильным мужским плечом он не перестал же быть, вы ж нормальный в этом плане, вроде)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 448074, member: 1999"] так вот же решение, вот же оно, пришло само, пока вторая жена решает вопрос с проживанием брата- она может параллельно и вас держать-помогать лечится , это ей же для себя самой же надо (пусть посмотрит на ситуацию с этой стороны, не со стороны -"вот козел, урод...", а со стороны своей выгоды) - деньги от вас она получает(в противном случае однажды вы придете под чем-нибудь к ней за баблом), 2 - сыну нужен отец(не такой как вы сейчас, такой ничего хорошего сыну не даст, такой папаша может угробить сына), 3 - просто морально знать, что есть человек, который мне поможет в случае несчастья, не дай бог выйду на улицу - падает кирпич-у.мирает- сые не будет в детдоме или где-то по бабушкам, сын будет с родным отцом (мне кажется все матери боятся оставить свое дитя одного в раннем/юном возрасте) 4- да можно еще кучу разных плюсов придумать, когда у тебя есть нормальный мужик, пусть он и не муж уже, но сильным мужским плечом он не перестал же быть, вы ж нормальный в этом плане, вроде) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании