Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kastiella" data-source="post: 437989" data-attributes="member: 1378"><p>Привет.У меня тож ситуация была,некому было меня "сторожить" ,мне 37,ребенку 15,мамы папы уже давно умерли,с сестрой отношения,ну скажем,"надзирателем" точно б на три месяца не стала б моим, ремиссии до этой инструкции максимум 5 месяцев,стаж общий употребления 6 лет стимуляторов и травы в немеряных количествах,я тебе это всё виду к тому что если есть сильное желание навсегда с этим покончить то ты должен придумать как устроить себе эту отсидку.Если ты прочитал статьи,то должна уже вырисовывается картина общая о этой "болячке",там же есть отдельная статья о том "почему именно 3 месяца" .Думай,выход есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kastiella, post: 437989, member: 1378"] Привет.У меня тож ситуация была,некому было меня "сторожить" ,мне 37,ребенку 15,мамы папы уже давно умерли,с сестрой отношения,ну скажем,"надзирателем" точно б на три месяца не стала б моим, ремиссии до этой инструкции максимум 5 месяцев,стаж общий употребления 6 лет стимуляторов и травы в немеряных количествах,я тебе это всё виду к тому что если есть сильное желание навсегда с этим покончить то ты должен придумать как устроить себе эту отсидку.Если ты прочитал статьи,то должна уже вырисовывается картина общая о этой "болячке",там же есть отдельная статья о том "почему именно 3 месяца" .Думай,выход есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании