Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 436588" data-attributes="member: 2258"><p>Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 436588, member: 2258"] Работаю менеджером по продажам, сам на себя, и предоставлен сам себе. Тоже думал что моя проблема решится если окунуться с головой в работу, в режим, но уже понял что это бред. Зима не сезон, могу работать из дома, в день идет один -два звонка, т.е. максимум работы в день - 30 минут или час, если делать просто программу минимум, выставил счет, отгрузил удаленно. В таком режиме нет стрессов, ну и работу я свою не просру, за три месяца разбегутся все мои клиенты, и начинать будет очень тяжело. Работа это длинный разговор. КОгда я начинал, то горел и делал все с удовольствием но от бесконечных разочарований возникла жуткая апатия, и я последние несколько лет просто не хотел вылазить из под одеяла. не потому что я ленивый, но внутреннее неустройство отражалось на работе, работа не клеилась и возник момент когда просто опустились руки и началось бесконечное самоосуждение... ПОследние два года при мысли о работе начинались панические атаки, страхи... Боюсь что если просто перестану работать, то начну сходить с ума от этих страхов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя история. 20 лет наркомании