Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="99% ангел" data-source="post: 1332874" data-attributes="member: 7834"><p>В больницу к ней дважды приходили мотиваторы из РЦ, послала она их. В пятницу её просто выписали из больницы и она ушла, пришла к бабушке, забрали её домой. Была истерика с требованиями отпустить её и не мучить больше. Говорит , что хочет алкоголь,не может и не хочет от него отказаться Решили, что будет пить лекарства, успокоится и пойдет работать, пытаться жить, она так хочет. В субботу сбегала за пивом дважды, просила прощения поклялась месяц не пить. Вчера вечером дала ей выпить таблетки, через 5 минут нашли её в комнате с водкой. Выпила 0.3, опьянела, орала и билась час, когда приехали скорая и полиция она уже уснула. Не забрали. Сейчас она оделась и ушла, без денег, паспорта и телефона. Мы с отцом убиты просто.хочется чтобы все это кончилось.жалко её страшно,что с ней будет,она жить не хочет как человек, говорит невозможно меня вылечить, я не могу и не верю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="99% ангел, post: 1332874, member: 7834"] В больницу к ней дважды приходили мотиваторы из РЦ, послала она их. В пятницу её просто выписали из больницы и она ушла, пришла к бабушке, забрали её домой. Была истерика с требованиями отпустить её и не мучить больше. Говорит , что хочет алкоголь,не может и не хочет от него отказаться Решили, что будет пить лекарства, успокоится и пойдет работать, пытаться жить, она так хочет. В субботу сбегала за пивом дважды, просила прощения поклялась месяц не пить. Вчера вечером дала ей выпить таблетки, через 5 минут нашли её в комнате с водкой. Выпила 0.3, опьянела, орала и билась час, когда приехали скорая и полиция она уже уснула. Не забрали. Сейчас она оделась и ушла, без денег, паспорта и телефона. Мы с отцом убиты просто.хочется чтобы все это кончилось.жалко её страшно,что с ней будет,она жить не хочет как человек, говорит невозможно меня вылечить, я не могу и не верю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет