Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Meгepa" data-source="post: 1330851" data-attributes="member: 1999"><p>здравствуйте! посмотрела заключение. как мне кажется, методик было проведено меньше. однако феномены обнаружены примерно такие же. </p><p>единственное, что не сходится - это СМОЛ (у меня MMPI). в СМОЛ 71 вопрос, в MMPI 566. смол - очень сокращенный mmpi. </p><p>по mmpi, помните, я вам говорила, что ее результат - не совсем реальный, что сочетание 8 (шизоидной) и 4 (психопатической) шкалы - это невозможно по сути своей. и тут 2 варианта было, напомню: 1 - она хотела ошеломить психолога, и 2, более реальный - она сама не понимает, что с ней происходит, дезорганизация личности. </p><p>в остальном все тоже самое. </p><p>идите с двумя заключениями, возьмите оба обязательно. </p><p>однако, конечно, не соглашусь с депрессией после ПАВ, она началась гораздо раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Meгepa, post: 1330851, member: 1999"] здравствуйте! посмотрела заключение. как мне кажется, методик было проведено меньше. однако феномены обнаружены примерно такие же. единственное, что не сходится - это СМОЛ (у меня MMPI). в СМОЛ 71 вопрос, в MMPI 566. смол - очень сокращенный mmpi. по mmpi, помните, я вам говорила, что ее результат - не совсем реальный, что сочетание 8 (шизоидной) и 4 (психопатической) шкалы - это невозможно по сути своей. и тут 2 варианта было, напомню: 1 - она хотела ошеломить психолога, и 2, более реальный - она сама не понимает, что с ней происходит, дезорганизация личности. в остальном все тоже самое. идите с двумя заключениями, возьмите оба обязательно. однако, конечно, не соглашусь с депрессией после ПАВ, она началась гораздо раньше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет