Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="99% ангел" data-source="post: 1327668" data-attributes="member: 7834"><p>У нас связь плохая в дороге. Юля много очень всего рассказала. Кстати, вчера она всё время смотрела в пол при разговоре, сегодня в глаза уже,мимика обычная, напряжение с неё спало. Сказала, что специально устроила спектакль чтобы выгнали сами, никого резать она не собиралась. Когда Артамон спросил чего ищешь,она сказала ножь бл.тебя зарезать. Она с ним в контрах, терпеть его не может, вот и брякнула это. А он заорал, смотрите она нас порезать хочет!!! Не было психоза и т.п., спектакль был, чтобы выйти.</p><p>В общем впечатления от центра норм, тяжело морально от некоторых моментов. Находилась в постоянном напряжении. РПП в разгаре, объелась и блевала. но не призналась вчера,нет и всё тут.а я слышала.</p><p>Таблетки пьет сама , говорит с ними ей лучше. Абсолютно спокойна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="99% ангел, post: 1327668, member: 7834"] У нас связь плохая в дороге. Юля много очень всего рассказала. Кстати, вчера она всё время смотрела в пол при разговоре, сегодня в глаза уже,мимика обычная, напряжение с неё спало. Сказала, что специально устроила спектакль чтобы выгнали сами, никого резать она не собиралась. Когда Артамон спросил чего ищешь,она сказала ножь бл.тебя зарезать. Она с ним в контрах, терпеть его не может, вот и брякнула это. А он заорал, смотрите она нас порезать хочет!!! Не было психоза и т.п., спектакль был, чтобы выйти. В общем впечатления от центра норм, тяжело морально от некоторых моментов. Находилась в постоянном напряжении. РПП в разгаре, объелась и блевала. но не призналась вчера,нет и всё тут.а я слышала. Таблетки пьет сама , говорит с ними ей лучше. Абсолютно спокойна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет