Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет Триган - Д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1022882" data-attributes="member: 3775"><p>Доброе утро. Я понимаю ваше беспокойство за дочь и то, что вы ищете путь к её лечению отлично. Вам сейчас мешает ваша гордыня. Вам кажется что вы поступаете правильно. Но это не так. Здесь абсолютно рабочий метод, говорю вам как мама у которой тоже было такое горе. Пока вы не прочитаете статьи вы не поймете, что невозможно чем то заменить данный рефлекс и переключить. Вам нужно спасать вашу дочь, а не оценивать поведение или слова от людей которые вме это прошли. Я прекрасно знаю о чем говорю, прошла этот путь. Задача наша, вам помощь, а не оскорбить или сделать больно. Но правда она такая, от неё не всегда приятно. Дело ваше, и дочь тоже ваша.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1022882, member: 3775"] Доброе утро. Я понимаю ваше беспокойство за дочь и то, что вы ищете путь к её лечению отлично. Вам сейчас мешает ваша гордыня. Вам кажется что вы поступаете правильно. Но это не так. Здесь абсолютно рабочий метод, говорю вам как мама у которой тоже было такое горе. Пока вы не прочитаете статьи вы не поймете, что невозможно чем то заменить данный рефлекс и переключить. Вам нужно спасать вашу дочь, а не оценивать поведение или слова от людей которые вме это прошли. Я прекрасно знаю о чем говорю, прошла этот путь. Задача наша, вам помощь, а не оскорбить или сделать больно. Но правда она такая, от неё не всегда приятно. Дело ваше, и дочь тоже ваша. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет Триган - Д