Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет Триган - Д
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dju2005" data-source="post: 1012723" data-attributes="member: 3775"><p>Никогда не призналась. Я видела что она не такая. Всем говорила родным, но все твердили переходный возраст. Делала тесты,но все было отрицательно потому что я не знала на какие делать, а на 10 типов вариантов соли не показывают. Психологи говорили что у дочери биполярка. А она все это время торчала. С каждым днем становилось все хуже, пропал из дома ноутбук. Мы уехали на майские и я увидела что она ужасно спит. Она вся дергалась во сне и был сильный кашель. Я нашла её дневник в котором был рассказ в котором было упоминание о наркотиках , но того что она употребляет изначально я не нашла, потому что не весь прочитала. Сказала что все знаю, она сказала что это травка и она уже месяц не курит. Я нашла этот сайт, начала читать статьи, по ним поняла как правильно поговорить с дочерью. Поговорила с ней и она мне призналась что употребляет соль. Дальше мы закрылись и она выходила только сдавать экзамены, 24/7 была со мной. После экзаменов сели на изоляцию и вылечились. </p><p>А до этого был ад. Она орала что меня ненавидит и чтобы я сдохла ну и все остальное, так же как у всех тут. Поймёте сл временем что наркоманы одинаковые. Ваша такая же как все. Не тешьте себя надеждой что бросит сама, хотела бы, давно не употребляла...после того самого первого раза</p><p>Читайте. Мы с вами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dju2005, post: 1012723, member: 3775"] Никогда не призналась. Я видела что она не такая. Всем говорила родным, но все твердили переходный возраст. Делала тесты,но все было отрицательно потому что я не знала на какие делать, а на 10 типов вариантов соли не показывают. Психологи говорили что у дочери биполярка. А она все это время торчала. С каждым днем становилось все хуже, пропал из дома ноутбук. Мы уехали на майские и я увидела что она ужасно спит. Она вся дергалась во сне и был сильный кашель. Я нашла её дневник в котором был рассказ в котором было упоминание о наркотиках , но того что она употребляет изначально я не нашла, потому что не весь прочитала. Сказала что все знаю, она сказала что это травка и она уже месяц не курит. Я нашла этот сайт, начала читать статьи, по ним поняла как правильно поговорить с дочерью. Поговорила с ней и она мне призналась что употребляет соль. Дальше мы закрылись и она выходила только сдавать экзамены, 24/7 была со мной. После экзаменов сели на изоляцию и вылечились. А до этого был ад. Она орала что меня ненавидит и чтобы я сдохла ну и все остальное, так же как у всех тут. Поймёте сл временем что наркоманы одинаковые. Ваша такая же как все. Не тешьте себя надеждой что бросит сама, хотела бы, давно не употребляла...после того самого первого раза Читайте. Мы с вами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет Триган - Д