Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет наркотики.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрей77" data-source="post: 1166711" data-attributes="member: 4485"><p>Они жили у нас в квартире, мы его парня попросили, и мой сын ее брат, с ней имел серьезный разговор, он старше на 6 лет, что не нужен тебе он, не работает, не понятно чем занимается. И мы ее закрыли дома на неделю, забрали телефон, ключи, карты и паспорт. Но через неделю стало жалко, думали она все поняла и все вернули и отпустили. Она через неделю написала что типа останется у какого-то друга вечером, а потом пропала со связи, мы начали ее искать по всем каналам и через неделю она вышла на связь. Пришла и маме сказала, что она хочет жить с этим парнем и они будут жить отдельно, снимут типо квартиру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрей77, post: 1166711, member: 4485"] Они жили у нас в квартире, мы его парня попросили, и мой сын ее брат, с ней имел серьезный разговор, он старше на 6 лет, что не нужен тебе он, не работает, не понятно чем занимается. И мы ее закрыли дома на неделю, забрали телефон, ключи, карты и паспорт. Но через неделю стало жалко, думали она все поняла и все вернули и отпустили. Она через неделю написала что типа останется у какого-то друга вечером, а потом пропала со связи, мы начали ее искать по всем каналам и через неделю она вышла на связь. Пришла и маме сказала, что она хочет жить с этим парнем и они будут жить отдельно, снимут типо квартиру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употребляет наркотики.