Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1329134" data-attributes="member: 1"><p>Мне кажется, я стала совсем непригодна для работы с наркоманами. Я не могу справится с брезгливостью уже. Я как вспомнила эти два эпизодика и мне захотелось блевать. Мне неприятно, это в голове не укладывается.</p><p></p><p>Я не представляю, это что такое, вообще? Это же просто какое-то животное поведение. Это нечеловеческие реакции. Три месяца оно сидело трезвое и тут слово увидела и захотелось? Да через месяц трезвости полной уже воротит от запаха бухла!</p><p></p><p>Не, я все, я уже непригодна с ними работать. Меня они раздражают и я брезгую.</p><p></p><p>Помогайте мне с ней. Я не вывезу. Я ее нахер пошлю за такие жалобы и тяги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1329134, member: 1"] Мне кажется, я стала совсем непригодна для работы с наркоманами. Я не могу справится с брезгливостью уже. Я как вспомнила эти два эпизодика и мне захотелось блевать. Мне неприятно, это в голове не укладывается. Я не представляю, это что такое, вообще? Это же просто какое-то животное поведение. Это нечеловеческие реакции. Три месяца оно сидело трезвое и тут слово увидела и захотелось? Да через месяц трезвости полной уже воротит от запаха бухла! Не, я все, я уже непригодна с ними работать. Меня они раздражают и я брезгую. Помогайте мне с ней. Я не вывезу. Я ее нахер пошлю за такие жалобы и тяги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ