Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1327907" data-attributes="member: 1"><p>Найдите списки психиатров, почитайте отзывы. И ложитесь к тому, которого хвалят, где видно, что хорошие и честные отзывы. Сама по себе частная клиника не гарантия того, что там хорошие врачи. Это всего лишь знак, что там есть хороший менеджер с медицинским образованием. </p><p></p><p>Это одно. </p><p></p><p>Второе. Проверить, была ли эта галлюцинация реально, можно и онлайн, думаю. Врачи знают, что спросить, чтобы выяснить, лгут ли им или правду говорят. Они знают десяток сопутствующих вещей, которые должны быть при галлюцинациях. </p><p></p><p>Можете поискать психиатра, судебного эксперта. Они сразу вам скажут, правда или ложь. Они на симулянтах хорошо натренированы. Их много, симулянтов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1327907, member: 1"] Найдите списки психиатров, почитайте отзывы. И ложитесь к тому, которого хвалят, где видно, что хорошие и честные отзывы. Сама по себе частная клиника не гарантия того, что там хорошие врачи. Это всего лишь знак, что там есть хороший менеджер с медицинским образованием. Это одно. Второе. Проверить, была ли эта галлюцинация реально, можно и онлайн, думаю. Врачи знают, что спросить, чтобы выяснить, лгут ли им или правду говорят. Они знают десяток сопутствующих вещей, которые должны быть при галлюцинациях. Можете поискать психиатра, судебного эксперта. Они сразу вам скажут, правда или ложь. Они на симулянтах хорошо натренированы. Их много, симулянтов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ