Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1327755" data-attributes="member: 1"><p>А вообще ладно, че ходить вокруг да около. Мы тебя давно знаем, Юля. Мать приходила сюда еще до РЦ, но потом почему-то туда повезли тебя и мы читали там твою тему и отсюда пытались как-то влиять. Так что, твоя история известна нам всем давно. Но решили тему матери скрыть, чтобы ты лишнего не надумывала. </p><p></p><p>Но сейчас уже не до этого после известия о синдроме ходячего трупа. Мама!!! Я вам говорила три месяца назад: найти ХОРОШЕГО психиатра и наблюдать. Месяц, два, три, полгода, пока не поставят реальный диагноз. Шизофренией пахнет. Дай Бог, чтобы нет. Но, надо проверить. В таких случаях всегда лучше перебдеть! </p><p></p><p>А ты, Юля, не бойся диагнозов. С ними прекрасно живут, если подбирают нормальное лечение, а не СДВГ лечат, вместо того, что надо. И в ремиссию выходят. </p><p></p><p>И прекрати о своей работе, надо сейчас со здоровьем разобраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1327755, member: 1"] А вообще ладно, че ходить вокруг да около. Мы тебя давно знаем, Юля. Мать приходила сюда еще до РЦ, но потом почему-то туда повезли тебя и мы читали там твою тему и отсюда пытались как-то влиять. Так что, твоя история известна нам всем давно. Но решили тему матери скрыть, чтобы ты лишнего не надумывала. Но сейчас уже не до этого после известия о синдроме ходячего трупа. Мама!!! Я вам говорила три месяца назад: найти ХОРОШЕГО психиатра и наблюдать. Месяц, два, три, полгода, пока не поставят реальный диагноз. Шизофренией пахнет. Дай Бог, чтобы нет. Но, надо проверить. В таких случаях всегда лучше перебдеть! А ты, Юля, не бойся диагнозов. С ними прекрасно живут, если подбирают нормальное лечение, а не СДВГ лечат, вместо того, что надо. И в ремиссию выходят. И прекрати о своей работе, надо сейчас со здоровьем разобраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ