Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ящрц" data-source="post: 1327708" data-attributes="member: 8680"><p>Сейчас чувство себя гораздо лучше. Первый месяц в РЦ было очень тяжело тк отменили почти сразу таблетки.</p><p>У меня во время запоя осенью в 2024 начались суицидальные мысли снова, я забухала ещё сильнее. Они усилились. Когда приняла решение вернуться к употреблению наркотиков я знала что это меня убьет, хотела хоть ненадолго побыть счастливой. На отходняках всегда было чувство ненависти к себе, были очень навязчивые мысли о самоубийстве. Однажды мне показалось что я умерла. Хз как объяснить я где то дня три была уверена что мертва, а все происходящее это придумал мой мозг. В феврале у меня как щелкнуло и я чётко решила что выпиливаюсь 20 числа, начала раздавать вещи, прощаться с людьми заранее. Мама нашла меня 13 числа когда я всю ночь кололась, слишком много поставила и меня вырубило, она меня растолкал кое-как, я поняла что она все знает и решила передознуться, доколола 1,5 грамма соли сожрала фенибут с феназепамом и запила водкой. В дурке не понимала зачем я выжила, постоянно были мысли умереть. Потом отпустило и я успокоилась . Приехала в рехаб, сначала был боевой настрой, хотелось жить, но с каждым днём я опять проваливалась в депрессивное состояние, мне отменили таблетки, я перестала спать. начались навязчивые мысли о самоповреждении, я о них говорила, но они смеялись и говорили что хотела бы вскрыться - вскрылась. Мне стали сниться сны про с.мерть, я возненавидела себя ещё сильнее чем раньше, потом на форуме меня стали топить и подключилась мама. И я решила что это конец. Взяла стакан пошла в ванную и перерезала руку, шум сразу услышал Вадим и сказал открыть дверь, я от шока замотала тряпкой руку открываю дверь и говорю: я тут носки стираю :3 </p><p>он увидел эту кровавую баню и позвал всех. После этого все таки мне вызвали психиатра и начали давать таблетки</p><p>Я раньше пила ламитор и флуоксетин но почему то флуоксетин заменили на дурацкий стимулатон (я его пить не хотела)</p><p>Моё состояние выровняли и ушли эти навязчивые мысли.</p><p>Но в последнее время ситуация в доме меня каждый день нервировала, я снова начала жечь руки сигаретами и снова начала чувствовать себя ничтожеством и не понимала зачем мне жить. </p><p>Вот такие пироги </p><p>Сейчас когда я с мамой и бабушкой мне хорошо и спокойно, но не знаю надолго ли это состояние.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ящрц, post: 1327708, member: 8680"] Сейчас чувство себя гораздо лучше. Первый месяц в РЦ было очень тяжело тк отменили почти сразу таблетки. У меня во время запоя осенью в 2024 начались суицидальные мысли снова, я забухала ещё сильнее. Они усилились. Когда приняла решение вернуться к употреблению наркотиков я знала что это меня убьет, хотела хоть ненадолго побыть счастливой. На отходняках всегда было чувство ненависти к себе, были очень навязчивые мысли о самоубийстве. Однажды мне показалось что я умерла. Хз как объяснить я где то дня три была уверена что мертва, а все происходящее это придумал мой мозг. В феврале у меня как щелкнуло и я чётко решила что выпиливаюсь 20 числа, начала раздавать вещи, прощаться с людьми заранее. Мама нашла меня 13 числа когда я всю ночь кололась, слишком много поставила и меня вырубило, она меня растолкал кое-как, я поняла что она все знает и решила передознуться, доколола 1,5 грамма соли сожрала фенибут с феназепамом и запила водкой. В дурке не понимала зачем я выжила, постоянно были мысли умереть. Потом отпустило и я успокоилась . Приехала в рехаб, сначала был боевой настрой, хотелось жить, но с каждым днём я опять проваливалась в депрессивное состояние, мне отменили таблетки, я перестала спать. начались навязчивые мысли о самоповреждении, я о них говорила, но они смеялись и говорили что хотела бы вскрыться - вскрылась. Мне стали сниться сны про с.мерть, я возненавидела себя ещё сильнее чем раньше, потом на форуме меня стали топить и подключилась мама. И я решила что это конец. Взяла стакан пошла в ванную и перерезала руку, шум сразу услышал Вадим и сказал открыть дверь, я от шока замотала тряпкой руку открываю дверь и говорю: я тут носки стираю :3 он увидел эту кровавую баню и позвал всех. После этого все таки мне вызвали психиатра и начали давать таблетки Я раньше пила ламитор и флуоксетин но почему то флуоксетин заменили на дурацкий стимулатон (я его пить не хотела) Моё состояние выровняли и ушли эти навязчивые мысли. Но в последнее время ситуация в доме меня каждый день нервировала, я снова начала жечь руки сигаретами и снова начала чувствовать себя ничтожеством и не понимала зачем мне жить. Вот такие пироги Сейчас когда я с мамой и бабушкой мне хорошо и спокойно, но не знаю надолго ли это состояние. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ