Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ящрц" data-source="post: 1327679" data-attributes="member: 8680"><p>Дело было так.</p><p>Я не знала что нельзя в принципе заходить в чужие кабинеты, знала что за списывание обнуление и все.</p><p>Заходила туда исключительно для того чтобы посмотреть кто как делает задание, типа образец. Ещё пару раз заходила в кабинеты из интереса к самому реабилитанту, с той же целью я старые темы например смотрела.</p><p>9 мая Старший отряда посмотрел мою историю поиска увидел там чужой кабинет и вынес предупреждение, об истории забыли.</p><p>Потом 14 числа я написала в теме у Сони что она ведёт себя неправильно тк флиртует с реабилитантом Максимом и шлёт ему свои фотографии прямо на форуме.</p><p>С Максом я довольно хорошо общалась .</p><p>Он разозлился тк его и Соню отругали и припомнил историю с кабинетами</p><p>Меня обнулили не смотря на то что все уроки были сделаны мной и я не списала ни слова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ящрц, post: 1327679, member: 8680"] Дело было так. Я не знала что нельзя в принципе заходить в чужие кабинеты, знала что за списывание обнуление и все. Заходила туда исключительно для того чтобы посмотреть кто как делает задание, типа образец. Ещё пару раз заходила в кабинеты из интереса к самому реабилитанту, с той же целью я старые темы например смотрела. 9 мая Старший отряда посмотрел мою историю поиска увидел там чужой кабинет и вынес предупреждение, об истории забыли. Потом 14 числа я написала в теме у Сони что она ведёт себя неправильно тк флиртует с реабилитантом Максимом и шлёт ему свои фотографии прямо на форуме. С Максом я довольно хорошо общалась . Он разозлился тк его и Соню отругали и припомнил историю с кабинетами Меня обнулили не смотря на то что все уроки были сделаны мной и я не списала ни слова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь употрбляет ПАВ