Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 323331" data-attributes="member: 1078"><p>У нее из трех её подружек у двоих приятели там же в сизо (не за наркоту). Я ей говорю: вы что, совсем еб.нутые? Зачем вам такое? </p><p>А она отвечает: чтобы жить не скучно было.</p><p>Не пойму, серьезно или меня дразнит. Тут она узнала, что у соседки парень соль употребляет и на машине разводит закладки делает. Так она с соседкой разговаривала, запугивала, чем это может кончится, статьи ей дала читать. То есть вроде против наркоты настроена. Но против своего триггера - никак не убеждается. Он ей сказал что о многом подумал, пока сидит, что больше тоже употреблять не будет и она уши развесила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 323331, member: 1078"] У нее из трех её подружек у двоих приятели там же в сизо (не за наркоту). Я ей говорю: вы что, совсем еб.нутые? Зачем вам такое? А она отвечает: чтобы жить не скучно было. Не пойму, серьезно или меня дразнит. Тут она узнала, что у соседки парень соль употребляет и на машине разводит закладки делает. Так она с соседкой разговаривала, запугивала, чем это может кончится, статьи ей дала читать. То есть вроде против наркоты настроена. Но против своего триггера - никак не убеждается. Он ей сказал что о многом подумал, пока сидит, что больше тоже употреблять не будет и она уши развесила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду