Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 323310" data-attributes="member: 1294"><p>Скажу, как жившая в бедной семье, что-то я такой выход не выбрала..а потому что ни хера там никаких бонусов и запаха риска) запах гнилых зубов, дешевой парфюмерии и бонус в виде ребенка инвалида и внешности торчихи...это все бонусы и запахи при такой схеме) она $ не видела реальных, поэтому ей кажется по 5тр в день подъем от закладок пипец как круто. Мой муж покупал мне сумки за 300тр, много...только он мозгами завод свой создал и в 29 лет уже! А не роясь в земле и шатаясь по тюрягам..и его ум+ 2 высших нехило ему в этом помогли,а не тупость и употребление. И да, богатый барыга-не употребляющий барыга...реквием по мечте ей фильм в тему)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 323310, member: 1294"] Скажу, как жившая в бедной семье, что-то я такой выход не выбрала..а потому что ни хера там никаких бонусов и запаха риска) запах гнилых зубов, дешевой парфюмерии и бонус в виде ребенка инвалида и внешности торчихи...это все бонусы и запахи при такой схеме) она $ не видела реальных, поэтому ей кажется по 5тр в день подъем от закладок пипец как круто. Мой муж покупал мне сумки за 300тр, много...только он мозгами завод свой создал и в 29 лет уже! А не роясь в земле и шатаясь по тюрягам..и его ум+ 2 высших нехило ему в этом помогли,а не тупость и употребление. И да, богатый барыга-не употребляющий барыга...реквием по мечте ей фильм в тему) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду