Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 293741" data-attributes="member: 1078"><p>Не, я не загрустила. Просто на работе, посетители идут, нет возможности много писать. Я ее дома загружаю работой, постоянно даются какие-то задания, когда дома кто-то есть. Когда она одна остается, то она пристегнута. Соответственно может только читать или писать. Никакие кредиты гасить не собираюсь, хотя уже приходили письма с требованиями от коллекторов. Она об этом знает. Сама будет платить. Благо имущества никакого на нее не оформлено. Свекрови тут недавно мозги прочищала. Она зашла в ломбард, айфон там Настин в продаже, выкупать собралась за 13 тыс. Я сказала что б ни в коем случае не выкупала. Один раз я по тупости уже его выкупила за те же 13 тыс. Тогда еще про наркоту не знала. Еще и кредит за него не выплочен. На хер этот айфон. Устроится на работу - обычной звонилкой пока обойдется, самой дешевой. И пусть кредиты выплачивает сама.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 293741, member: 1078"] Не, я не загрустила. Просто на работе, посетители идут, нет возможности много писать. Я ее дома загружаю работой, постоянно даются какие-то задания, когда дома кто-то есть. Когда она одна остается, то она пристегнута. Соответственно может только читать или писать. Никакие кредиты гасить не собираюсь, хотя уже приходили письма с требованиями от коллекторов. Она об этом знает. Сама будет платить. Благо имущества никакого на нее не оформлено. Свекрови тут недавно мозги прочищала. Она зашла в ломбард, айфон там Настин в продаже, выкупать собралась за 13 тыс. Я сказала что б ни в коем случае не выкупала. Один раз я по тупости уже его выкупила за те же 13 тыс. Тогда еще про наркоту не знала. Еще и кредит за него не выплочен. На хер этот айфон. Устроится на работу - обычной звонилкой пока обойдется, самой дешевой. И пусть кредиты выплачивает сама. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду