Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 278884" data-attributes="member: 1078"><p>Воровка, наркоманка - поверьте, это были одни из самых мягких слов. Просто не пересказывать же здесь всю нецензурщину... Были также в красках расписаны возможные перспективы на будущее, если не бросит. Говорит, что совсем не хочет такой жизни, из дома уходить не собирается, хочет устроиться на работу, когда выпустил, спрашивала, как в институте восстановиться. И еще говорит, что вылечится сама, а когда Влада из тюрьмы выпустят, то и его будет пробовать вытаскивать. Боится только, чтобы он в тюрьме еще больше не подсел. Я говорю, что если к тому времени будешь еще считать, что хочешь быть с ним, то вытаскивай. Но нечего так далеко загадывать. Сама вылези сначала.</p><p>Это так вкратце разговоры и очень отредактированные. Поверьте, мы настроены решительно и на любые ее оправдывания (бред) находим что ответить, ставим на место. Она делает не что хочет, а то, что говорим. Но меня даже немного настораживает то, что она очень спокойно все воспринимает. Думаю, что все говно еще прорвет. Мы не расслабляемся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 278884, member: 1078"] Воровка, наркоманка - поверьте, это были одни из самых мягких слов. Просто не пересказывать же здесь всю нецензурщину... Были также в красках расписаны возможные перспективы на будущее, если не бросит. Говорит, что совсем не хочет такой жизни, из дома уходить не собирается, хочет устроиться на работу, когда выпустил, спрашивала, как в институте восстановиться. И еще говорит, что вылечится сама, а когда Влада из тюрьмы выпустят, то и его будет пробовать вытаскивать. Боится только, чтобы он в тюрьме еще больше не подсел. Я говорю, что если к тому времени будешь еще считать, что хочешь быть с ним, то вытаскивай. Но нечего так далеко загадывать. Сама вылези сначала. Это так вкратце разговоры и очень отредактированные. Поверьте, мы настроены решительно и на любые ее оправдывания (бред) находим что ответить, ставим на место. Она делает не что хочет, а то, что говорим. Но меня даже немного настораживает то, что она очень спокойно все воспринимает. Думаю, что все говно еще прорвет. Мы не расслабляемся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду