Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 259829" data-attributes="member: 1078"><p>Мы так и сделали! Собрали ей вещи теплые, куртку и т. д. Она сказала, что приедут ее знакомые за вещами. Договорились когда. Я в полицию позвонила, рассказала об этом, приедут тогда-то, на такой-то машине, с такими номерами, помогите, проследите! Нас-то с мужем ее знакомые в лицо знают, машину нашу знают, а вдруг Настя и сама с ними подъедет, сразу просекёт, что к чему. Мне ответили: нам некогда, нам некому... А давайте вы сами попробуете... Б....! Ну слов нет! Как так?! Мы попробовали все-таки конечно. Знакомого позвали,чью машину они не знают. Но все равно не вышло, упустили. Мы же, блин, не оперативники, у нас нет навыков розыскной работы!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 259829, member: 1078"] Мы так и сделали! Собрали ей вещи теплые, куртку и т. д. Она сказала, что приедут ее знакомые за вещами. Договорились когда. Я в полицию позвонила, рассказала об этом, приедут тогда-то, на такой-то машине, с такими номерами, помогите, проследите! Нас-то с мужем ее знакомые в лицо знают, машину нашу знают, а вдруг Настя и сама с ними подъедет, сразу просекёт, что к чему. Мне ответили: нам некогда, нам некому... А давайте вы сами попробуете... Б....! Ну слов нет! Как так?! Мы попробовали все-таки конечно. Знакомого позвали,чью машину они не знают. Но все равно не вышло, упустили. Мы же, блин, не оперативники, у нас нет навыков розыскной работы! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду