Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="randaxtina" data-source="post: 251819" data-attributes="member: 1041"><p>"Впервые столкнулась", " Боюсь ". </p><p>Вот эту ублюдскую ненужную, бесполезную жалость к себе надо бросить к чертовой матери. Уже прошло достаточно времени, случилось достаточно адской мерзости, чтобы мозги начали работать в нужном направлении. </p><p>Я уже где-то тут писала, что это (временно) не Ваша дочь, а мразь, мясо с соц дна, шалава наркоманская, которая раздает свои дырки за дозу. </p><p>Перед ней не надо отчитываться, наркоману вы не должны вообще ничего. Отвечать резко и грубо на любые ее дебильные вопросы и просьбы. Иначе эта тварь поймет, что до чего бы она ни дошла, никаких существенных изменений с вашей стороны это не повлечет. Если устраивает такое, продолжайте жалеть себя и ныть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="randaxtina, post: 251819, member: 1041"] "Впервые столкнулась", " Боюсь ". Вот эту ублюдскую ненужную, бесполезную жалость к себе надо бросить к чертовой матери. Уже прошло достаточно времени, случилось достаточно адской мерзости, чтобы мозги начали работать в нужном направлении. Я уже где-то тут писала, что это (временно) не Ваша дочь, а мразь, мясо с соц дна, шалава наркоманская, которая раздает свои дырки за дозу. Перед ней не надо отчитываться, наркоману вы не должны вообще ничего. Отвечать резко и грубо на любые ее дебильные вопросы и просьбы. Иначе эта тварь поймет, что до чего бы она ни дошла, никаких существенных изменений с вашей стороны это не повлечет. Если устраивает такое, продолжайте жалеть себя и ныть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду