Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 251347" data-attributes="member: 804"><p>Ищите её с ментами. На парня её заявку пишите за нападение на вас в вашей квартире. Наставьте себе синяков, хоть об стену головой бейтесь и идите в травму, а оттуда сняв побои в ментовку... Пишите заявку на пропажу дочери наркоманку, которая социально опасна и кадалась на вас с ножом в состоянии наркотического опьянения. Я пишу вам что делать и что писать практически дословно. Пишите, что есть подозрения, что она с Владом этим занимается распространением. Предложите денег за помощь сейчас и потом. Хотя чего я распинаюсь, вы все равно этого не сделаете, найдя для отговорок тысячи "но".... А жаль, так бы у вас появились реальные рычаги для её гнобления.... Вы её опять пожалеете побоитесь огласки, это же ваша дочь... Не дочь это ваша, это наркочмо, торчок в шкуре вашей дочери и все вышеперечисленное вы должны сделать не с дочерью а с торчком которым она является.... Вашей дочерью, какой вы её знали, она перестала быть после первой снюханной дороги, после первой затяжки или вмазки этим дерьмом...кладите в дурку ставьте её на учёт или своими руками положите её в гроб... Решать как быть и что для вас легче можете только вы... И муж ваш извините за откровение, полный му.дак, повёлся на сопли торчка и невменяемой мамаши, вместо того, чтобы обеим лещей надавать и в себя привести...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 251347, member: 804"] Ищите её с ментами. На парня её заявку пишите за нападение на вас в вашей квартире. Наставьте себе синяков, хоть об стену головой бейтесь и идите в травму, а оттуда сняв побои в ментовку... Пишите заявку на пропажу дочери наркоманку, которая социально опасна и кадалась на вас с ножом в состоянии наркотического опьянения. Я пишу вам что делать и что писать практически дословно. Пишите, что есть подозрения, что она с Владом этим занимается распространением. Предложите денег за помощь сейчас и потом. Хотя чего я распинаюсь, вы все равно этого не сделаете, найдя для отговорок тысячи "но".... А жаль, так бы у вас появились реальные рычаги для её гнобления.... Вы её опять пожалеете побоитесь огласки, это же ваша дочь... Не дочь это ваша, это наркочмо, торчок в шкуре вашей дочери и все вышеперечисленное вы должны сделать не с дочерью а с торчком которым она является.... Вашей дочерью, какой вы её знали, она перестала быть после первой снюханной дороги, после первой затяжки или вмазки этим дерьмом...кладите в дурку ставьте её на учёт или своими руками положите её в гроб... Решать как быть и что для вас легче можете только вы... И муж ваш извините за откровение, полный му.дак, повёлся на сопли торчка и невменяемой мамаши, вместо того, чтобы обеим лещей надавать и в себя привести... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду