Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 251336" data-attributes="member: 1078"><p>Всем здравствуйте. Извиняюсь, что никому не отвечала долго. Я никого не игорю, просто с воскресенья до вторника осталась без интернета, а за эти дни столько всего произошло, что не было ни времени писать, ни сил моральных. Во-первых, да, Стасик прав, я тряпка, кисель, манная каша и т. д. Идиотка последняя! Всю семью предупреждала, не видитесь на её слова! А сама первая и повелась, да ещё и мужа убедила! После отрицательного теста я дочку никуда не пускала. Хоть она и просилась и плакала. Она тогда говорит, мама давай я всю правду тебе расскажу, почему так себя вела. И на все свои косячные дела дала правдоподобные объяснения. Я поверила! Но сказала, что не отпущу, пока папа не приедет и с ним не поговоришь. Клялась, умоляла поверить и дать ей последний шанс! И тесты обещала делать по первому требованию! Поверили, отпустили. Но сказали, что первый же твой обман, опоздание домой или вообще не приход будет подтверждением тому, что ты наркоманка. Да, да, согласна. Я и не думала, что она может так виртуозно врать! В первый день нормально, вернулась вовремя. На второй день пошла на работу относить больничный пропала. Вечером муж поехал к ней на работу, узнать, а ему сказали, что такая тут никогда и не работала. Он поехал домой ее ждать, а я к свекрови. Явилась в 11 вечера, вся на взводе, зрачки огромные. Я позвонила мужу, чтобы приезжал за нами. Мы со свекровью ее закрыли дома, сказали никуда не пойдешь. Она вышла на балкон и скинула ключи своему приятелю: Влад, спаси, меня заперли. Он снаружи открыл двери, ворвался в квартиру и буквально силой вырвал ее у меня. Она выкрутилась из кофты, за которую я пыталась ее удержать и выскочила на улицу в носках, джинсах и лифчике. Когда муж приехал, мы по району пытались их искать, естественно не нашли. Я все испортила? Как теперь быть? Больше не поверю ни одному ее слову. Я теперь без всяких тестов убедилась, что она наркоманка. Ни капли сомнения не осталось. Подскажите, как теперь себя с ней вести?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 251336, member: 1078"] Всем здравствуйте. Извиняюсь, что никому не отвечала долго. Я никого не игорю, просто с воскресенья до вторника осталась без интернета, а за эти дни столько всего произошло, что не было ни времени писать, ни сил моральных. Во-первых, да, Стасик прав, я тряпка, кисель, манная каша и т. д. Идиотка последняя! Всю семью предупреждала, не видитесь на её слова! А сама первая и повелась, да ещё и мужа убедила! После отрицательного теста я дочку никуда не пускала. Хоть она и просилась и плакала. Она тогда говорит, мама давай я всю правду тебе расскажу, почему так себя вела. И на все свои косячные дела дала правдоподобные объяснения. Я поверила! Но сказала, что не отпущу, пока папа не приедет и с ним не поговоришь. Клялась, умоляла поверить и дать ей последний шанс! И тесты обещала делать по первому требованию! Поверили, отпустили. Но сказали, что первый же твой обман, опоздание домой или вообще не приход будет подтверждением тому, что ты наркоманка. Да, да, согласна. Я и не думала, что она может так виртуозно врать! В первый день нормально, вернулась вовремя. На второй день пошла на работу относить больничный пропала. Вечером муж поехал к ней на работу, узнать, а ему сказали, что такая тут никогда и не работала. Он поехал домой ее ждать, а я к свекрови. Явилась в 11 вечера, вся на взводе, зрачки огромные. Я позвонила мужу, чтобы приезжал за нами. Мы со свекровью ее закрыли дома, сказали никуда не пойдешь. Она вышла на балкон и скинула ключи своему приятелю: Влад, спаси, меня заперли. Он снаружи открыл двери, ворвался в квартиру и буквально силой вырвал ее у меня. Она выкрутилась из кофты, за которую я пыталась ее удержать и выскочила на улицу в носках, джинсах и лифчике. Когда муж приехал, мы по району пытались их искать, естественно не нашли. Я все испортила? Как теперь быть? Больше не поверю ни одному ее слову. Я теперь без всяких тестов убедилась, что она наркоманка. Ни капли сомнения не осталось. Подскажите, как теперь себя с ней вести? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду