Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cтасик" data-source="post: 250030"><p>Защитная реакция психики. Все виноваты - правительство, погода, соседи, солнце не ярко светит, дождик часто идёт, все мужики козлища, соседка ш.люха (насосала на квартиру с машиной в Москве).</p><p>Все они пидары, а я чиста - как только что выпавший снег и, в церковь хожу по воскресеньям.</p><p>То, что моё окружение скот наркоманский и алкашня с помоек - так это всё они виноваты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cтасик, post: 250030"] Защитная реакция психики. Все виноваты - правительство, погода, соседи, солнце не ярко светит, дождик часто идёт, все мужики козлища, соседка ш.люха (насосала на квартиру с машиной в Москве). Все они пидары, а я чиста - как только что выпавший снег и, в церковь хожу по воскресеньям. То, что моё окружение скот наркоманский и алкашня с помоек - так это всё они виноваты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду