Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 250024" data-attributes="member: 1078"><p>Сейчас с утра вместе со свекровью обманом привели Настю к врачу психиатору-наркологу. Когда поняла, куда попала, шипела и порвалась и упиралась. Мол все мы шизофреники и это нам самим туда нужно. И теперь она точно уйдет и от бабушки тоже. Мы ее так подло обманули! Врач с ней поговорил. Заодно терапевта пригласил посмотреть -послушать. Дочка, правда, пока все равно не призналась. Но под конец приема притихла. Уже не кричала, чтобы мы к ней не подходили и что она от нас убежит. Спокойно пошла с бабушкой домой. Со мной тоже попрощалась мирно, поцеловала, обняла. Я ей еще раз сказала, что мы все ее любим, поэтому сдохнуть от наркоты не дадим. Любыми путями будем спасать. Напомнила и про розыске с полицией, и про отпечатки пальцев. Она ответила, что я говорю ерунду, но уже ответила не так яростно. Врач посоветовал ее изолировать от всех недели на две, потом ещё раз к нему прийти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 250024, member: 1078"] Сейчас с утра вместе со свекровью обманом привели Настю к врачу психиатору-наркологу. Когда поняла, куда попала, шипела и порвалась и упиралась. Мол все мы шизофреники и это нам самим туда нужно. И теперь она точно уйдет и от бабушки тоже. Мы ее так подло обманули! Врач с ней поговорил. Заодно терапевта пригласил посмотреть -послушать. Дочка, правда, пока все равно не призналась. Но под конец приема притихла. Уже не кричала, чтобы мы к ней не подходили и что она от нас убежит. Спокойно пошла с бабушкой домой. Со мной тоже попрощалась мирно, поцеловала, обняла. Я ей еще раз сказала, что мы все ее любим, поэтому сдохнуть от наркоты не дадим. Любыми путями будем спасать. Напомнила и про розыске с полицией, и про отпечатки пальцев. Она ответила, что я говорю ерунду, но уже ответила не так яростно. Врач посоветовал ее изолировать от всех недели на две, потом ещё раз к нему прийти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду