Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="insoli" data-source="post: 249998" data-attributes="member: 1078"><p>Да, давлю конечно давно, и три года назад добавила, закодировался. Полтора года не пил. А потом у нас сын заболел менингитом, неделю в коме был и муж сорвался. Тут еще вот какое дело. Бросить я его не могу. У мужа от отца передалось наследственное нейродегенеративное заболевание. Болезнь Гентингтона. У свекра оно уже вовсю проявляется. У мужа пока не началось, но в любой момент может начаться. Средний возраст начала болезни 40-43 года. Анализ генетический для нас очень дорогой, да еще и у нас в городе, и даже в областном центре его не делают, приходилось ездить в Питер. Поэтому сделать его сразу всем членам семьи не могли. Делали по очереди, когда ездили в Питер по другим делам. Мужу ген передался, сыну нет, а вот Настя как раз еще осталась непроверенной. И мужу я говорю, что его поведение могло послужить для дочери примером. Что по сути он такой же наркоман, только другое вещество принимает. И также врет (нет, я не пил). Свекровь ему все то же самое говорит. Он со всем этим соглашается. Но кодироваться не идет пока. Вот сейчас с утра уже пока он собирался на работу, я снова на него наехала. Ушел задумчивый. Свекр, кстати не алкаш. Бывший военный, не пил, не курил. Брат его был алкаш. У свекрови братья тоже были алкоголики. Мой отец был алкоголик. Но его Настя не знала. Так что в этом плане наследственность у нас со всех сторон плохая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="insoli, post: 249998, member: 1078"] Да, давлю конечно давно, и три года назад добавила, закодировался. Полтора года не пил. А потом у нас сын заболел менингитом, неделю в коме был и муж сорвался. Тут еще вот какое дело. Бросить я его не могу. У мужа от отца передалось наследственное нейродегенеративное заболевание. Болезнь Гентингтона. У свекра оно уже вовсю проявляется. У мужа пока не началось, но в любой момент может начаться. Средний возраст начала болезни 40-43 года. Анализ генетический для нас очень дорогой, да еще и у нас в городе, и даже в областном центре его не делают, приходилось ездить в Питер. Поэтому сделать его сразу всем членам семьи не могли. Делали по очереди, когда ездили в Питер по другим делам. Мужу ген передался, сыну нет, а вот Настя как раз еще осталась непроверенной. И мужу я говорю, что его поведение могло послужить для дочери примером. Что по сути он такой же наркоман, только другое вещество принимает. И также врет (нет, я не пил). Свекровь ему все то же самое говорит. Он со всем этим соглашается. Но кодироваться не идет пока. Вот сейчас с утра уже пока он собирался на работу, я снова на него наехала. Ушел задумчивый. Свекр, кстати не алкаш. Бывший военный, не пил, не курил. Брат его был алкаш. У свекрови братья тоже были алкоголики. Мой отец был алкоголик. Но его Настя не знала. Так что в этом плане наследственность у нас со всех сторон плохая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь попала в беду