Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь не хочет лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 917101" data-attributes="member: 3115"><p>Здравствуйте. Вам нужно в срочном порядке прочитать всё статьи! Не выборочно, а именно всё. Там всё четенько и понятно написано.</p><p>Антидепрессанты и нейролептики мимо. Нет смысла их принимать. Не вздумайте даже оставлять её одну и тем более отпускать в Самару. Вы правы, вы врядли её больше увидите, ведь её понесёт во всё тяжкие. Опять же это всё в статьях есть.</p><p>Кстати ровно год назад 6 сентября я сел на изоляцию. Лечила подруга и кф. Строго выполняли все требования метода и соблюдали инструкцию. Стаж употребления был 20 лет. Сейчас всё гуд. </p><p>Живу, радуюсь жизни, адаптируюсь в социуме. Ум ясный. Тяг нет. Мыслительные процессы в норме.</p><p>Поправляю здоровье, которое было изнахрачено наркотой.</p><p>В целом всё здорово.</p><p>Вы попали на нужный ресурс. Отвечаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 917101, member: 3115"] Здравствуйте. Вам нужно в срочном порядке прочитать всё статьи! Не выборочно, а именно всё. Там всё четенько и понятно написано. Антидепрессанты и нейролептики мимо. Нет смысла их принимать. Не вздумайте даже оставлять её одну и тем более отпускать в Самару. Вы правы, вы врядли её больше увидите, ведь её понесёт во всё тяжкие. Опять же это всё в статьях есть. Кстати ровно год назад 6 сентября я сел на изоляцию. Лечила подруга и кф. Строго выполняли все требования метода и соблюдали инструкцию. Стаж употребления был 20 лет. Сейчас всё гуд. Живу, радуюсь жизни, адаптируюсь в социуме. Ум ясный. Тяг нет. Мыслительные процессы в норме. Поправляю здоровье, которое было изнахрачено наркотой. В целом всё здорово. Вы попали на нужный ресурс. Отвечаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Моя дочь не хочет лечиться