Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ElenaVV" data-source="post: 568832" data-attributes="member: 2811"><p>Всем доброго дня! Пришла на форум с надеждой и за поддержкой. Для начала, расскажу свою историю. Сыну 17 лет. Впервые тема наркотиков коснулась его прошлым летом. Узнала от мамы его друга, который уже тогда употреблял мефедрон, а мой сын его всячески отговаривал от этого (переписки были найдены их). Да и он сам рассказывал что старается поддержать друга, вытащить его. Однако, в последствии как выяснилось, мой с ним и попробовал в первый раз. Затем полгода он не употреблял вообще ничего, как сам говорит. В начале марта произошел срыв. Я подозревала, но доказательств не было. И вот, 21 марта я поймала его с поличным, увидев собственными глазами, зайдя к нему в комнату поздно ночью. Мой мир рухнул. Прийти в себя не могу до сих пор. Он во всём признался, сказал что хочет со всем этим покончить. Были истерики, слезы. Были конфискованы телефон и компьютер. Больничный для школы. На следующий день сначала истерики, потом успокоился - поговорили. Согласился на посещение клиники, ложится отказался, переживает за учебу. Прошли 5 дневный детокс капельницами в клинике. Раз в неделю посещает психиатора- нарколога, к которому очень проникся. На сегодня 3 недели без наркотиков. Все эти три недели я была с ним 24/7. Сначала ничего не хотел, злился что все забрали. Но потом, по тихоньку помягчел. Смотрели фильмы разные, прогуливались немного, продолжал заниматься с репетитором два раза в неделю, катались на велосипедах. Понимаю что долго ещё нужно приводить себя в порядок. Сегодня первый день после всего этого вышел в школу. А я ни о чем другом думать не могу, мне очень тяжело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ElenaVV, post: 568832, member: 2811"] Всем доброго дня! Пришла на форум с надеждой и за поддержкой. Для начала, расскажу свою историю. Сыну 17 лет. Впервые тема наркотиков коснулась его прошлым летом. Узнала от мамы его друга, который уже тогда употреблял мефедрон, а мой сын его всячески отговаривал от этого (переписки были найдены их). Да и он сам рассказывал что старается поддержать друга, вытащить его. Однако, в последствии как выяснилось, мой с ним и попробовал в первый раз. Затем полгода он не употреблял вообще ничего, как сам говорит. В начале марта произошел срыв. Я подозревала, но доказательств не было. И вот, 21 марта я поймала его с поличным, увидев собственными глазами, зайдя к нему в комнату поздно ночью. Мой мир рухнул. Прийти в себя не могу до сих пор. Он во всём признался, сказал что хочет со всем этим покончить. Были истерики, слезы. Были конфискованы телефон и компьютер. Больничный для школы. На следующий день сначала истерики, потом успокоился - поговорили. Согласился на посещение клиники, ложится отказался, переживает за учебу. Прошли 5 дневный детокс капельницами в клинике. Раз в неделю посещает психиатора- нарколога, к которому очень проникся. На сегодня 3 недели без наркотиков. Все эти три недели я была с ним 24/7. Сначала ничего не хотел, злился что все забрали. Но потом, по тихоньку помягчел. Смотрели фильмы разные, прогуливались немного, продолжал заниматься с репетитором два раза в неделю, катались на велосипедах. Понимаю что долго ещё нужно приводить себя в порядок. Сегодня первый день после всего этого вышел в школу. А я ни о чем другом думать не могу, мне очень тяжело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын