Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын хочет вычеркнуть наркотики из жизни.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yulia" data-source="post: 328720" data-attributes="member: 1399"><p>Всем доброй ночи!</p><p>Мы трудимся,гребнем в заданном направлении!Иногда бывает,что брат начинает лениться и хочет подзабыть на занятия и "трудотерапию",но я сразу поясняю,что построение чего то нового и хорошего не может быть лёгким и незатейливым делом!!!Сейчас он бросает курить и начинает нервничать,можем "покусаться".Уже идёт третий месяц...</p><p>Есть несколько моментов,которые меня смущают:это доступ к соц сетям,сайт знакомств кстати это можно?А ещё на днях сказал,что устал от наших лиц и скорее бы он съехал от нас!!!А когда я спросила куда он предполагает идти работать и что он будет делать один на съемной квартире не смог ничего внятного ответить.</p><p>Мне кажется,что интернет эта та же нереальность,только под другим соусом...</p><p>Вижу что у него отвращение к наркотикам и тому образу жизни,который он вел,но и нового пока он не видит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yulia, post: 328720, member: 1399"] Всем доброй ночи! Мы трудимся,гребнем в заданном направлении!Иногда бывает,что брат начинает лениться и хочет подзабыть на занятия и "трудотерапию",но я сразу поясняю,что построение чего то нового и хорошего не может быть лёгким и незатейливым делом!!!Сейчас он бросает курить и начинает нервничать,можем "покусаться".Уже идёт третий месяц... Есть несколько моментов,которые меня смущают:это доступ к соц сетям,сайт знакомств кстати это можно?А ещё на днях сказал,что устал от наших лиц и скорее бы он съехал от нас!!!А когда я спросила куда он предполагает идти работать и что он будет делать один на съемной квартире не смог ничего внятного ответить. Мне кажется,что интернет эта та же нереальность,только под другим соусом... Вижу что у него отвращение к наркотикам и тому образу жизни,который он вел,но и нового пока он не видит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын хочет вычеркнуть наркотики из жизни.