Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын употребляет мефедрон(мяу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oля мама Паши" data-source="post: 406348" data-attributes="member: 2092"><p>У нас полный треш Вчера вечером прилетела мадам,закатила истерику, орала,а потом влезла на окно и хотела прыгнуть.Сын стянул ее. Она ускакала. Он внешне был спокоен. Долго не спал. По тихому насыпала в еду феноборбитал. Один хер не брал.Ладно уснул. Утром пошла к ее родителям.Она спала, Маман гоняла тягу,выжрать надо.Говорю держите ее на хер дома. В общем пока я дошла до Пашки,быстро ходить не могу.Эта мадам прискакала.Когда я пришла у сына были глаза налитые кровью.У этой **** были 2 ключи.В общем шла бы ты мама на хер. Оттолнкнул и ушёл.Звоню ее родакам. Там полное мудачье.Да мне срать на них.У мамаши открытая форма тубика из больнички сбежала. Просто ментам знакомым позвоню и в опеку.Как как сына зажать чтобы не сорвался.Знала ведь что так будет,не успела, просто не успела.Он закрылся.Я враг для него ,я враг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oля мама Паши, post: 406348, member: 2092"] У нас полный треш Вчера вечером прилетела мадам,закатила истерику, орала,а потом влезла на окно и хотела прыгнуть.Сын стянул ее. Она ускакала. Он внешне был спокоен. Долго не спал. По тихому насыпала в еду феноборбитал. Один хер не брал.Ладно уснул. Утром пошла к ее родителям.Она спала, Маман гоняла тягу,выжрать надо.Говорю держите ее на хер дома. В общем пока я дошла до Пашки,быстро ходить не могу.Эта мадам прискакала.Когда я пришла у сына были глаза налитые кровью.У этой **** были 2 ключи.В общем шла бы ты мама на хер. Оттолнкнул и ушёл.Звоню ее родакам. Там полное мудачье.Да мне срать на них.У мамаши открытая форма тубика из больнички сбежала. Просто ментам знакомым позвоню и в опеку.Как как сына зажать чтобы не сорвался.Знала ведь что так будет,не успела, просто не успела.Он закрылся.Я враг для него ,я враг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын употребляет мефедрон(мяу)