Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Л А У Р А" data-source="post: 475937" data-attributes="member: 2428"><p>Всем добрый день, сегодня опять все по плану: подъем в 9.10, завтрак, посуда, статьи. Зашел разговор, что привело к тому, что он начал употреблять, зашли далеко в детство. В 12 -14 лет появился в его окружении мальчик, который рассказывал ему, что ему кроссы купили за 66 тыс (в те времена), я пыталась ему объяснить, что этого не может быть у нас на двоих зп такой нет, ну и разные такие ситуации, что у нас ему ночевать остаться, тк отчим его бьет и тд. Я понимала, что этот мальчик далеко пойдёт, но мой сядет из-за него (так ему и говорила). Дальше мой стал говорить, что на проезд мало даю, другим больше дают, а я все велась как курица без мозглая (сейчас это понимаю), мы даже с мужем стали ругаться из-за него (он ему отчим), я думала он ему не родной, поэтому такое отношение, но это не так, просто он со стороны видел, что ребёнок пошёл не по той дорожке и когда сын потратил деньги на покупку танчиков в игре даже сказал-осталось только наркотики. В итоге сейчас, я сказала надо ему искать причину того почему он так поступал и почему тогда уже начал нами с бабушкой манипулировать, отчим на тот момент отошёл в сторону и сказал, чтобы я сама разбиралась со своим сыном из-за моих упреков. И теперь мой муж говорит, мы ведь с тобой и ругаться стали из-за Никиты. Сейчас он нас поддерживает на расстоянии и физически и морально, он очень хороший человек и верит все будет хорошо, только не верит, что он у меня теперь трезвенником станет, а он станет, я точно знаю. Спасибо всем!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Л А У Р А, post: 475937, member: 2428"] Всем добрый день, сегодня опять все по плану: подъем в 9.10, завтрак, посуда, статьи. Зашел разговор, что привело к тому, что он начал употреблять, зашли далеко в детство. В 12 -14 лет появился в его окружении мальчик, который рассказывал ему, что ему кроссы купили за 66 тыс (в те времена), я пыталась ему объяснить, что этого не может быть у нас на двоих зп такой нет, ну и разные такие ситуации, что у нас ему ночевать остаться, тк отчим его бьет и тд. Я понимала, что этот мальчик далеко пойдёт, но мой сядет из-за него (так ему и говорила). Дальше мой стал говорить, что на проезд мало даю, другим больше дают, а я все велась как курица без мозглая (сейчас это понимаю), мы даже с мужем стали ругаться из-за него (он ему отчим), я думала он ему не родной, поэтому такое отношение, но это не так, просто он со стороны видел, что ребёнок пошёл не по той дорожке и когда сын потратил деньги на покупку танчиков в игре даже сказал-осталось только наркотики. В итоге сейчас, я сказала надо ему искать причину того почему он так поступал и почему тогда уже начал нами с бабушкой манипулировать, отчим на тот момент отошёл в сторону и сказал, чтобы я сама разбиралась со своим сыном из-за моих упреков. И теперь мой муж говорит, мы ведь с тобой и ругаться стали из-за Никиты. Сейчас он нас поддерживает на расстоянии и физически и морально, он очень хороший человек и верит все будет хорошо, только не верит, что он у меня теперь трезвенником станет, а он станет, я точно знаю. Спасибо всем!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман