Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Л А У Р А" data-source="post: 469732" data-attributes="member: 2428"><p>Добрый день! Не знаю с чего начать писать, мысли и чувства переполняют меня, хотя чувства уже не те, я более трезво и твердо настроена на исход, сложившейся ситуации. Немного о себе и нашей семье, в которой случилась такая беда. Я никогда, как и все родители, не думала, что попаду в такую ситуацию. Как мне было горько и больно, когда я узнала, что мой сын - мой любимый ангелочек, самый красивый мальчик на свете, моя жизнь, моя опора - наркоман. Я не верила своим ушам, когда моя сноха, будучи беременной на тот момент, приехала и сказала об этом. Это даже не земля ушла из под моих ног и даже не гром среди ясного неба, это что-то невероятное - боль в груди, помутнение разума и мысли - это сон, это не со мной, так не бывает, я в жизни не сделала ничего дурного, БОГ не может так наказать меня. После того, как сын признался, что он употребляет, я стала искать на сайтах информацию о наркотиках (я о них оказывается ничего не знала), урывками читала все что попадается на глаза, телефоны РЦ. Но, одно большое НО, моя безграмотность в этом вопросе и уверения моего сына, что он сможет больше этого не делать, т.к. это только в его голове и он сам с этим справиться, я отпустила эту ситуацию и просто стали контролировать со снохой его. День за днем, неделя за неделей проходили просто, как течение жизни, но это уже была не та жизнь, в которой я жила раньше. Я просто проживала дни, жизнь разделилась на до и после. Скрасило ее рождение моей внучки, и какая то надежда заискрилась в моем сердце, т.к. это кровиночка от моего сыночка. После того, как я узнала, что сын наркоман, мы со снохой больше ему не доверяли и перепроверяли всю информацию, что он нам говорил. Спасибо моей снохе огромное материнское спасибо, ведь если бы не она, я бы до сих пор жила в неведении. Хотя очень сложный у нас с ней был период, ведь как все наркоманы он нас сталкивал лбами, устранял всех кто ему мешает в его деле. Через девять месяцев она опять поймала его на лжи, залезла к нему в телефон и увидела переписку с таким же нариком, тогда мы поняли, что все серьезно и надо его лечить.Тогда мы опять от безграмотности сделали все не так. Оплатили лечение в РЦ амбулаторно (т.к сын работал, а работа у него хорошая и высокооплачиваемая) он ездил к психологу и еще на какие -то занятия. После этого он опять смог нас убедить, что все понял, осознал, что ему очень помогли в РЦ и дальше он сам будет над собой работать. и мы поверили. Но материнское сердце не обманешь и пуповина, которая нас с ним связывает всю жизнь мне давала какие-то подсказки, что все не так, что-то слишком все складно и гладко, так не бывает с солей так не слезают. В этот период я стала все чаще обращаться к Богу, я просила, я просто кричала и умоляла не забирать у меня моего мальчика, я даже стала просить Его забрать лучше мою жизнь вместо его (сейчас очень стыдно перед моей дочкой, я виновата перед ней, что забыла в тот момент про нее-она у меня красавица и умница не по годам), но сестра моя, которой я очень благодарна за все, сказала "ты не должна просить Бога забрать твою жизнь вместо его, ты должна просить помощи, чтобы Он помог тебе. И Он услышал и Он помог мне. Помог опять же через мою любимую сестру и племянницу найти ваш сайт. Они давно уже сидели на вашем сайте и знали больше меня о происходившем в моей семье. Это у меня была пелена на глазах и полное отрицание происходящего. А как тяжело им было начать разговор со мной о том, что мой сын до сих пор продолжает употреблять. Была ими проработана целая схема, ведь они знали, прочитав ваши статьи, как нужно со мной разговаривать. Вспоминая сейчас, скажу, они говорили со мной как с психически не здоровой женщиной, и они смогли меня убедить сесть за чтение информации на вашем сайте. Когда я стала читать статьи, у меня как будто пазлы стали собираться в целую картинку. Образ моего сына на сто восемьдесят градусов перевернулся, все встало на свои места и мне так стало легко, как будто мешок с плеч упал. И сейчас мне так легко и не сколечко не стыдно, что мой сын наркоман, он больной, а болезнь лечиться. И я твердо уверена я смогу вылечить своего ребенка. Назад пути нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Л А У Р А, post: 469732, member: 2428"] Добрый день! Не знаю с чего начать писать, мысли и чувства переполняют меня, хотя чувства уже не те, я более трезво и твердо настроена на исход, сложившейся ситуации. Немного о себе и нашей семье, в которой случилась такая беда. Я никогда, как и все родители, не думала, что попаду в такую ситуацию. Как мне было горько и больно, когда я узнала, что мой сын - мой любимый ангелочек, самый красивый мальчик на свете, моя жизнь, моя опора - наркоман. Я не верила своим ушам, когда моя сноха, будучи беременной на тот момент, приехала и сказала об этом. Это даже не земля ушла из под моих ног и даже не гром среди ясного неба, это что-то невероятное - боль в груди, помутнение разума и мысли - это сон, это не со мной, так не бывает, я в жизни не сделала ничего дурного, БОГ не может так наказать меня. После того, как сын признался, что он употребляет, я стала искать на сайтах информацию о наркотиках (я о них оказывается ничего не знала), урывками читала все что попадается на глаза, телефоны РЦ. Но, одно большое НО, моя безграмотность в этом вопросе и уверения моего сына, что он сможет больше этого не делать, т.к. это только в его голове и он сам с этим справиться, я отпустила эту ситуацию и просто стали контролировать со снохой его. День за днем, неделя за неделей проходили просто, как течение жизни, но это уже была не та жизнь, в которой я жила раньше. Я просто проживала дни, жизнь разделилась на до и после. Скрасило ее рождение моей внучки, и какая то надежда заискрилась в моем сердце, т.к. это кровиночка от моего сыночка. После того, как я узнала, что сын наркоман, мы со снохой больше ему не доверяли и перепроверяли всю информацию, что он нам говорил. Спасибо моей снохе огромное материнское спасибо, ведь если бы не она, я бы до сих пор жила в неведении. Хотя очень сложный у нас с ней был период, ведь как все наркоманы он нас сталкивал лбами, устранял всех кто ему мешает в его деле. Через девять месяцев она опять поймала его на лжи, залезла к нему в телефон и увидела переписку с таким же нариком, тогда мы поняли, что все серьезно и надо его лечить.Тогда мы опять от безграмотности сделали все не так. Оплатили лечение в РЦ амбулаторно (т.к сын работал, а работа у него хорошая и высокооплачиваемая) он ездил к психологу и еще на какие -то занятия. После этого он опять смог нас убедить, что все понял, осознал, что ему очень помогли в РЦ и дальше он сам будет над собой работать. и мы поверили. Но материнское сердце не обманешь и пуповина, которая нас с ним связывает всю жизнь мне давала какие-то подсказки, что все не так, что-то слишком все складно и гладко, так не бывает с солей так не слезают. В этот период я стала все чаще обращаться к Богу, я просила, я просто кричала и умоляла не забирать у меня моего мальчика, я даже стала просить Его забрать лучше мою жизнь вместо его (сейчас очень стыдно перед моей дочкой, я виновата перед ней, что забыла в тот момент про нее-она у меня красавица и умница не по годам), но сестра моя, которой я очень благодарна за все, сказала "ты не должна просить Бога забрать твою жизнь вместо его, ты должна просить помощи, чтобы Он помог тебе. И Он услышал и Он помог мне. Помог опять же через мою любимую сестру и племянницу найти ваш сайт. Они давно уже сидели на вашем сайте и знали больше меня о происходившем в моей семье. Это у меня была пелена на глазах и полное отрицание происходящего. А как тяжело им было начать разговор со мной о том, что мой сын до сих пор продолжает употреблять. Была ими проработана целая схема, ведь они знали, прочитав ваши статьи, как нужно со мной разговаривать. Вспоминая сейчас, скажу, они говорили со мной как с психически не здоровой женщиной, и они смогли меня убедить сесть за чтение информации на вашем сайте. Когда я стала читать статьи, у меня как будто пазлы стали собираться в целую картинку. Образ моего сына на сто восемьдесят градусов перевернулся, все встало на свои места и мне так стало легко, как будто мешок с плеч упал. И сейчас мне так легко и не сколечко не стыдно, что мой сын наркоман, он больной, а болезнь лечиться. И я твердо уверена я смогу вылечить своего ребенка. Назад пути нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман