Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стрела" data-source="post: 459724" data-attributes="member: 2431"><p>Здравствуйте! Я сестра наркомана, Лаура мать, а я сестра, на следующей недели будем его закрывать! В целом все понятно, наркоманы создают себе иллюзию жизни и этим кормят родственником, нужно открыть всем глаза и бороться с рефлексом, как я поняла, если вкратце, но мне не понятно как быть и другом чтобы он раскрылся, при этом быть с ним жесткой! Мой брат сидит на мефедроне говорит что с 17 г и редко, но я не верю, у него есть работа, была семья развелись, хотя типа он не употреблял, просто развелись, под давлением сказал что пару раз употребля и все, но я не верю, про Ваш сайт когда скажем скорее всего будет говорить что ему не надо он сам все знает, Лаура Вам написала сообщение с утра, ей пока никто не ответил, помогите нам!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стрела, post: 459724, member: 2431"] Здравствуйте! Я сестра наркомана, Лаура мать, а я сестра, на следующей недели будем его закрывать! В целом все понятно, наркоманы создают себе иллюзию жизни и этим кормят родственником, нужно открыть всем глаза и бороться с рефлексом, как я поняла, если вкратце, но мне не понятно как быть и другом чтобы он раскрылся, при этом быть с ним жесткой! Мой брат сидит на мефедроне говорит что с 17 г и редко, но я не верю, у него есть работа, была семья развелись, хотя типа он не употреблял, просто развелись, под давлением сказал что пару раз употребля и все, но я не верю, про Ваш сайт когда скажем скорее всего будет говорить что ему не надо он сам все знает, Лаура Вам написала сообщение с утра, ей пока никто не ответил, помогите нам! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман