Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Helenn" data-source="post: 220753" data-attributes="member: 731"><p>Так пусть подключичный катетер ставят. Если капать нужно, и не мало наверное, то это не так сложно, поставить подключичку. Как бывший медик говорю )) </p><p>А на вены гепариновую мазь ложите, пусть рассасывает. </p><p></p><p>Я до рождения детей работала в урологии 7 лет. К нам тогда тоже наркоманы попадали, почки отказывали. Девчонку положили, лет 25 , не помню точно. Так у нее одна живая вена на шее только осталась! Она так голову выворачивала и напрягала шею, что эта вена выдувалась сама. Помню, с меня долго ещё коллеги смеялись, когда я ей пошла кровь брать со жгутом ! </p><p>Я не знала ещё тогда этой "особенности". </p><p>Но мы всех наркоманов знали, что они употребляли - хоть бывшие, хоть не бывшие, а помощь оказывали наравне со всеми. Правда, это было 18 лет назад. </p><p>Тогда солей и амфетамина наверное не было ещё. К нам они все попадали с венами плохими, да их просто не было там тех вен. Всех через подключичку капали. </p><p></p><p>Идите к доктору и говорите правду, они должны понимать откуда проблема и от чего лечить. Ему надо печень серьезно восстанавливать, а не просто сбить АСТ и алт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Helenn, post: 220753, member: 731"] Так пусть подключичный катетер ставят. Если капать нужно, и не мало наверное, то это не так сложно, поставить подключичку. Как бывший медик говорю )) А на вены гепариновую мазь ложите, пусть рассасывает. Я до рождения детей работала в урологии 7 лет. К нам тогда тоже наркоманы попадали, почки отказывали. Девчонку положили, лет 25 , не помню точно. Так у нее одна живая вена на шее только осталась! Она так голову выворачивала и напрягала шею, что эта вена выдувалась сама. Помню, с меня долго ещё коллеги смеялись, когда я ей пошла кровь брать со жгутом ! Я не знала ещё тогда этой "особенности". Но мы всех наркоманов знали, что они употребляли - хоть бывшие, хоть не бывшие, а помощь оказывали наравне со всеми. Правда, это было 18 лет назад. Тогда солей и амфетамина наверное не было ещё. К нам они все попадали с венами плохими, да их просто не было там тех вен. Всех через подключичку капали. Идите к доктору и говорите правду, они должны понимать откуда проблема и от чего лечить. Ему надо печень серьезно восстанавливать, а не просто сбить АСТ и алт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.