Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 210482" data-attributes="member: 192"><p>Нет) не тогда.</p><p>Мы общались в первые дни, а после нападок на Люси - перестали.</p><p>И недавно продолжили, она сама об это писала в теме))) Что я <em>"сменила гнев на милость"))</em></p><p></p><p>Так что в мышиной возьне тебе обвинить меня не удастся - я не шкерилась там за исключением случая, когда отх.у.ес.осила за Люси клопа)</p><p>Которого ты пыталась "понять", угодница)))) </p><p>Чего тогда-то не заступалась, защитница?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 210482, member: 192"] Нет) не тогда. Мы общались в первые дни, а после нападок на Люси - перестали. И недавно продолжили, она сама об это писала в теме))) Что я [I]"сменила гнев на милость"))[/I] Так что в мышиной возьне тебе обвинить меня не удастся - я не шкерилась там за исключением случая, когда отх.у.ес.осила за Люси клопа) Которого ты пыталась "понять", угодница)))) Чего тогда-то не заступалась, защитница? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.