Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 210474" data-attributes="member: 192"><p>Ты помогла только давностью темы, но не советами)</p><p>Ну ка, кто к тебе пришел - расскажи? Эксклюзив ты наш))))</p><p></p><p>И почему большая половина сайта считает тебя поверхностной?</p><p>Что ты пишешь новичкам, кроме "Я смогла!", "Всё будет хорошо!" ?</p><p>Да, эти фразы меня подбадривали в начале, но сейчас я вижу, как ты из раза в раз намеренно говнишь в темах.</p><p></p><p>Насчет работы ты ошиблась))) Моя работа - в жизни, здесь я помогаю на добровольных началах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 210474, member: 192"] Ты помогла только давностью темы, но не советами) Ну ка, кто к тебе пришел - расскажи? Эксклюзив ты наш)))) И почему большая половина сайта считает тебя поверхностной? Что ты пишешь новичкам, кроме "Я смогла!", "Всё будет хорошо!" ? Да, эти фразы меня подбадривали в начале, но сейчас я вижу, как ты из раза в раз намеренно говнишь в темах. Насчет работы ты ошиблась))) Моя работа - в жизни, здесь я помогаю на добровольных началах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.