Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кэт" data-source="post: 210409" data-attributes="member: 387"><p>Люсь, давай конструктивно. Было пару постов с комплиментами на фото Нади...и потом несколько ответов Ярику . Я ещё не разу не общалась с ним после того как он меня напугал, когда во дворе сидел, кололся и писал в личку и форум. )))И пару ответов Стасу было...на ролик, что противно...ответила послушав , первая эмоция.) Потом извинилась. Зная его реакции на такие ответы. </p><p>Потом пишу , что надо оставить тему в покое...пусть лечит и пользуется своей методой. И ушла. Укажи мне где я не права. Что я делала не так?. Я реально хочу знать. С учетом того, что я признала, что мешать Стасу не надо и что сейчас тяжелый момент у Нади в семье и опасный... Мы вообще с Надей соседи по городу. Я не хочу показывать себя...а так бы давно уже позвонила и прогулялись бы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кэт, post: 210409, member: 387"] Люсь, давай конструктивно. Было пару постов с комплиментами на фото Нади...и потом несколько ответов Ярику . Я ещё не разу не общалась с ним после того как он меня напугал, когда во дворе сидел, кололся и писал в личку и форум. )))И пару ответов Стасу было...на ролик, что противно...ответила послушав , первая эмоция.) Потом извинилась. Зная его реакции на такие ответы. Потом пишу , что надо оставить тему в покое...пусть лечит и пользуется своей методой. И ушла. Укажи мне где я не права. Что я делала не так?. Я реально хочу знать. С учетом того, что я признала, что мешать Стасу не надо и что сейчас тяжелый момент у Нади в семье и опасный... Мы вообще с Надей соседи по городу. Я не хочу показывать себя...а так бы давно уже позвонила и прогулялись бы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.