Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 210306" data-attributes="member: 192"><p>Ты была изгоем или ребёнком пьяниц?</p><p>И я не была.</p><p>Тем не менее - обе отыскали наркоту.</p><p>Пообщайся с молодёжью, а не только со стороны посмотри. Как они совмещают спортзал и наркотики. Что далеко ходить? Ярик и Соус - красивые парни, ценят красоту своего тела, понимают, что здоровье и работа над собой - важно.</p><p>Ну так почему они употребляли?</p><p>Не о напылении 90х говорят, Это другое.</p><p>В подростковом возрасте, когда приоритеты смещаются - <u>достаточно одной вшивой овцы</u>, чтобы свои убеждения обнулить.</p><p>Нет ещё сформированных взглядов, ты во всём сомневаешься.</p><p>Именно поэтому подхватывают культуру Каспийского Груза, как заразу.</p><p>Я буду очень рада, если твой ребёнок обойдёт всё дерь.мо по жизни стороной.</p><p>Но, услышь, ни я, ни Настя, ни Артём у Людмилы, ни сын Ольги, ни ты - уголовниками или детьми отбросов не были. Знали о здоровье и необходимости быть полезным человеком в обществе. И всё равно в какой-то момент к наркоте забрели.</p><p>Найдя неправильные авторитеты, обесценив благополучие - в миг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 210306, member: 192"] Ты была изгоем или ребёнком пьяниц? И я не была. Тем не менее - обе отыскали наркоту. Пообщайся с молодёжью, а не только со стороны посмотри. Как они совмещают спортзал и наркотики. Что далеко ходить? Ярик и Соус - красивые парни, ценят красоту своего тела, понимают, что здоровье и работа над собой - важно. Ну так почему они употребляли? Не о напылении 90х говорят, Это другое. В подростковом возрасте, когда приоритеты смещаются - [U]достаточно одной вшивой овцы[/U], чтобы свои убеждения обнулить. Нет ещё сформированных взглядов, ты во всём сомневаешься. Именно поэтому подхватывают культуру Каспийского Груза, как заразу. Я буду очень рада, если твой ребёнок обойдёт всё дерь.мо по жизни стороной. Но, услышь, ни я, ни Настя, ни Артём у Людмилы, ни сын Ольги, ни ты - уголовниками или детьми отбросов не были. Знали о здоровье и необходимости быть полезным человеком в обществе. И всё равно в какой-то момент к наркоте забрели. Найдя неправильные авторитеты, обесценив благополучие - в миг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.