Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 210247" data-attributes="member: 192"><p>Я читала раньше и думала, что это что-то из прошлого.</p><p>Что это старшее поколение, росшее в подворотнях ауе-шники.</p><p>А пообщалась со своими ровесниками, которые вырасти как раз в семьях авторитетов 90х - да. Это именно ауе!</p><p>Они рассуждали, что давно нет чисто чёрных зон.</p><p>Что у нас область сплошная красная.</p><p>С восхищением обсуждали, сколько наворовал местный криминальный авторитет.</p><p>Разумеется, чморили тех, кто работает за 30 тыс в месяц.</p><p>И сами неизвестно чем живут.</p><p></p><p>А есть поколение моего младшего брата) Он знать не знает об авторитетах тюремных, не представляет, что можно обворовать человека и очень заботится о своём здоровье.</p><p></p><p>Вот Ярослав возрастом - чуть старше моего брата. А повадками и занятиями - хуже тех парней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 210247, member: 192"] Я читала раньше и думала, что это что-то из прошлого. Что это старшее поколение, росшее в подворотнях ауе-шники. А пообщалась со своими ровесниками, которые вырасти как раз в семьях авторитетов 90х - да. Это именно ауе! Они рассуждали, что давно нет чисто чёрных зон. Что у нас область сплошная красная. С восхищением обсуждали, сколько наворовал местный криминальный авторитет. Разумеется, чморили тех, кто работает за 30 тыс в месяц. И сами неизвестно чем живут. А есть поколение моего младшего брата) Он знать не знает об авторитетах тюремных, не представляет, что можно обворовать человека и очень заботится о своём здоровье. Вот Ярослав возрастом - чуть старше моего брата. А повадками и занятиями - хуже тех парней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.