Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207939" data-attributes="member: 192"><p><strong><span style="font-family: 'Times New Roman'">Типичные проблемы, решаемые Радикальным Самопрощением:</span></strong></p><p><span style="font-family: 'Times New Roman'">• Облегчается процесс непрерывной самокритики и самоосуждения.</span></p><p><span style="font-family: 'Times New Roman'">• Человек освобождается от чрезмерного чувства вины и стыда.</span></p><p><span style="font-family: 'Times New Roman'">• Самооценка повышается до нормального уровня.</span></p><p><span style="font-family: 'Times New Roman'">• Восстанавливается подорванное самоуважение.</span></p><p><span style="font-family: 'Times New Roman'">• Отвращение к себе трансформируется в приятие.</span></p><p></p><p>Короче, мне это было нужно - поэтому нашла книгу. Всю её прочесть, честно, терпения не хватило. Поэтому выудила сами анкеты и решила, что с пояснениями - и без книги разберусь.</p><p>Я писала анкету прощения самой себя за наркоманию. Писала анкету прощения своей мамы за сравнивание меня с другими детьми. Писала анкету прощения своего папы за то, что я не знаю по сей день, любил ли он меня.</p><p>А именно последняя проблема заботила меня всю жизнь. его нет - и я не могу спросить у него прямо. Вот и изгаляюсь с анкетами)</p><p><em>Но лучше их, реально, удалить. Кому нужно - найдут их сами))</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207939, member: 192"] [B][FONT=Times New Roman]Типичные проблемы, решаемые Радикальным Самопрощением:[/FONT][/B] [FONT=Times New Roman]• Облегчается процесс непрерывной самокритики и самоосуждения. • Человек освобождается от чрезмерного чувства вины и стыда. • Самооценка повышается до нормального уровня. • Восстанавливается подорванное самоуважение. • Отвращение к себе трансформируется в приятие.[/FONT] Короче, мне это было нужно - поэтому нашла книгу. Всю её прочесть, честно, терпения не хватило. Поэтому выудила сами анкеты и решила, что с пояснениями - и без книги разберусь. Я писала анкету прощения самой себя за наркоманию. Писала анкету прощения своей мамы за сравнивание меня с другими детьми. Писала анкету прощения своего папы за то, что я не знаю по сей день, любил ли он меня. А именно последняя проблема заботила меня всю жизнь. его нет - и я не могу спросить у него прямо. Вот и изгаляюсь с анкетами) [I]Но лучше их, реально, удалить. Кому нужно - найдут их сами))[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.