Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207918" data-attributes="member: 192"><p>Переспрашивайте Стаса. Он говорит очень правильные вещи, просто порой они звучат грубо.</p><p></p><p><span style="color: #bfbfbf">Не знаю, к месту ли....но я долго жила с психотравмой, что папа меня не любит. Хоть и развод был по инициативе мамы - я винила в нём себя: "<em>Папа не любит тебя, поэтому он не предпринял попыток исправиться, чтобы мама его простила" </em>и подобные мысли всегда были в моей голове. </span></p><p><span style="color: #bfbfbf">Книгу интересную читала "Радикальное прощение" - очень популярна сейчас.</span></p><p><span style="color: #bfbfbf">Есть анкеты прощений в ней (<em>краткие и развернутые, самого себя и других</em>).</span></p><p><span style="color: #bfbfbf">Скину их. Посмотрите на досуге. Помогают.</span></p><p><span style="color: #bfbfbf">Человеку чтобы перейти на новый уровень - нужно простить в среднем 12 человек и ситуаций.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207918, member: 192"] Переспрашивайте Стаса. Он говорит очень правильные вещи, просто порой они звучат грубо. [COLOR=#bfbfbf]Не знаю, к месту ли....но я долго жила с психотравмой, что папа меня не любит. Хоть и развод был по инициативе мамы - я винила в нём себя: "[I]Папа не любит тебя, поэтому он не предпринял попыток исправиться, чтобы мама его простила" [/I]и подобные мысли всегда были в моей голове. Книгу интересную читала "Радикальное прощение" - очень популярна сейчас. Есть анкеты прощений в ней ([I]краткие и развернутые, самого себя и других[/I]). Скину их. Посмотрите на досуге. Помогают. Человеку чтобы перейти на новый уровень - нужно простить в среднем 12 человек и ситуаций.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.