Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 207915" data-attributes="member: 192"><p>Я уже рассказывала, как мой папа уходил болезненно. И как погиб.</p><p>Да, не осуждали алкоголь в семье. Он был всегда на столе в праздники.</p><p>Но<u> даже мыслей о наркотиках не было</u>. Я считала это грязным.</p><p></p><p>Наркомания настигла лишь спустя многие годы, когда <u>я друзей себе таких нашла</u> и <u>доверилась их авторитету</u>. В ней чувствую л<u>ишь свою вину</u>.</p><p>И мне больно, когда мамы отыскивают причины в себе из-за совестливости. Оборачиваются назад и винят себя.</p><p></p><p>Нет, матушки, вы нам <u>в носы порошки не засыпали</u>. И <u>о крутости и безопасности не вы нам рассказали</u>. <u>Колоться в вены и по мясу - не вы научили</u>. Ночи бессонные <u>под наркотиками мы не с вами проводили</u>.</p><p>Ситуация есть сейчас. И от того, что Вы в себе косяки нашли - она не изменится.</p><p>Поэтому я верю, что не стоит говорить наркоману, будто его окружение подталкивает его к зависимости - это будет офигенным оправданием.</p><p></p><p>Неспособность выстраивать отношения, неврозы, страхи, переживания, истерию, заниженную самооценку, тревожность, ожидание обмана, предпосылки для девиантного поведения - Вы можете подарить. Но наркоманию - мы отыскали сами, уже поддавшись девиациям<u> без вашего ведома</u>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 207915, member: 192"] Я уже рассказывала, как мой папа уходил болезненно. И как погиб. Да, не осуждали алкоголь в семье. Он был всегда на столе в праздники. Но[U] даже мыслей о наркотиках не было[/U]. Я считала это грязным. Наркомания настигла лишь спустя многие годы, когда [U]я друзей себе таких нашла[/U] и [U]доверилась их авторитету[/U]. В ней чувствую л[U]ишь свою вину[/U]. И мне больно, когда мамы отыскивают причины в себе из-за совестливости. Оборачиваются назад и винят себя. Нет, матушки, вы нам [U]в носы порошки не засыпали[/U]. И [U]о крутости и безопасности не вы нам рассказали[/U]. [U]Колоться в вены и по мясу - не вы научили[/U]. Ночи бессонные [U]под наркотиками мы не с вами проводили[/U]. Ситуация есть сейчас. И от того, что Вы в себе косяки нашли - она не изменится. Поэтому я верю, что не стоит говорить наркоману, будто его окружение подталкивает его к зависимости - это будет офигенным оправданием. Неспособность выстраивать отношения, неврозы, страхи, переживания, истерию, заниженную самооценку, тревожность, ожидание обмана, предпосылки для девиантного поведения - Вы можете подарить. Но наркоманию - мы отыскали сами, уже поддавшись девиациям[U] без вашего ведома[/U]. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.