Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 207910" data-attributes="member: 70"><p>Не, Лер, судя по моему старшему, тоже на нем отражается уход отца сильно. Пока во все тяжкие не пустился, у меня рука на пульсе постоянно. Но если видит мама расслабилась,,( например алко, сигареты) ребенок чувствует что дала слабину из за переживаний. Разговоры то слышит. И тоже считает что может себе позволить типа успокоить нервы. Дети копируют родителей ну и алко ща не в моде, в моде наркота у детей конечно чаще. </p><p></p><p>Дома уже тесты лежат на случай.</p><p></p><p>А как его уже накажешь? Выше на голову почти и бегает как лось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 207910, member: 70"] Не, Лер, судя по моему старшему, тоже на нем отражается уход отца сильно. Пока во все тяжкие не пустился, у меня рука на пульсе постоянно. Но если видит мама расслабилась,,( например алко, сигареты) ребенок чувствует что дала слабину из за переживаний. Разговоры то слышит. И тоже считает что может себе позволить типа успокоить нервы. Дети копируют родителей ну и алко ща не в моде, в моде наркота у детей конечно чаще. Дома уже тесты лежат на случай. А как его уже накажешь? Выше на голову почти и бегает как лось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.