Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 206782" data-attributes="member: 192"><p>Был такой знакомый.</p><p>Признался, что торгует наркотой. Всегда номера левые в телефонах кнопочных, страница в вк беспалевная. Всё в цветах и завтраки/обеды/ ужины в рестиках.</p><p>Хату купил.</p><p>Я тогда ещё не употребляла и отнеслась к этому заработку, как незаконному и оттого прибыльному - но не думала о ситуации с наркоманией в общем смысле...</p><p>И он говорил: «Самые прибыльные бизы в продажах - это цветы и наркота»</p><p>Сам не курил даже сижки.</p><p>Я покуривала - ругался.</p><p></p><p>А сейчас понятия не имею, где - сидит, наверное. Из друзей его только двое не присели. Остальные картинки постят в соцсети с нар.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 206782, member: 192"] Был такой знакомый. Признался, что торгует наркотой. Всегда номера левые в телефонах кнопочных, страница в вк беспалевная. Всё в цветах и завтраки/обеды/ ужины в рестиках. Хату купил. Я тогда ещё не употребляла и отнеслась к этому заработку, как незаконному и оттого прибыльному - но не думала о ситуации с наркоманией в общем смысле... И он говорил: «Самые прибыльные бизы в продажах - это цветы и наркота» Сам не курил даже сижки. Я покуривала - ругался. А сейчас понятия не имею, где - сидит, наверное. Из друзей его только двое не присели. Остальные картинки постят в соцсети с нар. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.