Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202094" data-attributes="member: 192"><p>А я понимаю его пьянство. Он просидел три месяца на перинах и АБСОЛЮТНО не знает, что делать.</p><p>Ладно у меня работа есть, я езжу дела разгребаю - а так: на меня бы накатила депрессия из-за отсутствия работы и, соответственно, денег.</p><p>Отношения - не первостепенно.</p><p>А вот занять себя чем-то очень нужно. Вчера я в 21:00 легла спать. <em>Просто приехала и легла спать - потому что занятий нет.</em></p><p>Как развлечь себя в выходные - ума не приложу. Мама говорит "<em>Не сиди дома, ходи куда-нибудь. Молодость пройдет - нечего будет вспомнить</em>".</p><p>Я воодушевляюсь. Прежде и одна ходила в кино и на аттракционы (на это, к слову, тоже денежки надо заработать - бесплатно почему-то не пускают даже <u>бывших </u>торчей (<em>а это капец какая новость для никогда не работающих нариков!</em>))</p><p>Вместе с воодушевлением грызёт совесть, когда ты все выходные пролежала дома.</p><p></p><p>То есть: что<u> ты бросил наркоту - это не вся заслуга перед социумом.</u></p><p>Нужно отстраивать жизнь и дальше. <em>Иначе так и будешь бухать угощения и потом угостят чем покрепче - а ты не откажешься, ибо и алкашка особой радости дарить не будет.</em></p><p></p><p>Он за бухлом что ищет? СОЦИУМ. ДОСУГ.</p><p>Я бы и квас с удовольствием пила, только он не будет держать тебя в компании столько, сколько бухло. (<em>Поясню, если непонятно</em>)</p><p></p><p>И мне, и Тёме - надо найти, чем увлечь себя. Потому что бухло - вариант стопудовый, но пользы нам не приносящий. В пропасть подталкивающий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202094, member: 192"] А я понимаю его пьянство. Он просидел три месяца на перинах и АБСОЛЮТНО не знает, что делать. Ладно у меня работа есть, я езжу дела разгребаю - а так: на меня бы накатила депрессия из-за отсутствия работы и, соответственно, денег. Отношения - не первостепенно. А вот занять себя чем-то очень нужно. Вчера я в 21:00 легла спать. [I]Просто приехала и легла спать - потому что занятий нет.[/I] Как развлечь себя в выходные - ума не приложу. Мама говорит "[I]Не сиди дома, ходи куда-нибудь. Молодость пройдет - нечего будет вспомнить[/I]". Я воодушевляюсь. Прежде и одна ходила в кино и на аттракционы (на это, к слову, тоже денежки надо заработать - бесплатно почему-то не пускают даже [U]бывших [/U]торчей ([I]а это капец какая новость для никогда не работающих нариков![/I])) Вместе с воодушевлением грызёт совесть, когда ты все выходные пролежала дома. То есть: что[U] ты бросил наркоту - это не вся заслуга перед социумом.[/U] Нужно отстраивать жизнь и дальше. [I]Иначе так и будешь бухать угощения и потом угостят чем покрепче - а ты не откажешься, ибо и алкашка особой радости дарить не будет.[/I] Он за бухлом что ищет? СОЦИУМ. ДОСУГ. Я бы и квас с удовольствием пила, только он не будет держать тебя в компании столько, сколько бухло. ([I]Поясню, если непонятно[/I]) И мне, и Тёме - надо найти, чем увлечь себя. Потому что бухло - вариант стопудовый, но пользы нам не приносящий. В пропасть подталкивающий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мой сын наркоман.